Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:http://uvadoc.uva.es/handle/10324/18559
Título
Business plan: Tapas y olé Spanish Restaurant
Autor
Director o Tutor
Año del Documento
2016
Titulación
Grado en Ingeniería en Organización Industrial
Zusammenfassung
El TFG consiste en la realización de un plan de negocio para la apertura de un restaurante especializado en comida y tapas españolas en la ciudad de Riga. El restaurante pretenderá utilizar solo productos locales de Riga y productos importados españoles. Los ingresos del restaurante procederán de tres fuentes:.Comidas y cenas con una amplia variedad de tapas, raciones y productos españoles a un precio medio de 20€ el menu."Tapas de conversation" intercambio de idiomas , con una duración de 1h y un gasto por cliente de 8€ Alquiler de una sala privada de fiestas que ofrece también catering exclusivo y posibilidad de contratar espectáculos. Es decir, el propósito del restaurante será proporcionar comida española de alta calidad a un precio razonable con un servicio de calidad superior.
Materias (normalizadas)
Restaurantes - Gestión
Gestión de empresas
Departamento
Departamento de Organización de Empresas y Comercialización e Investigación de Mercados
Idioma
spa
Derechos
openAccess
Aparece en las colecciones
- Trabajos Fin de Grado UVa [29685]
Dateien zu dieser Ressource
Solange nicht anders angezeigt, wird die Lizenz wie folgt beschrieben: Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International