• español
  • English
  • français
  • Deutsch
  • português (Brasil)
  • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Stöbern

    Gesamter BestandBereicheErscheinungsdatumAutorenSchlagwortenTiteln

    Mein Benutzerkonto

    Einloggen

    Statistik

    Benutzungsstatistik

    Compartir

    Dokumentanzeige 
    •   UVaDOC Startseite
    • STUDIENABSCHLUSSARBEITEN
    • Trabajos Fin de Grado UVa
    • Dokumentanzeige
    •   UVaDOC Startseite
    • STUDIENABSCHLUSSARBEITEN
    • Trabajos Fin de Grado UVa
    • Dokumentanzeige
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano

    Exportar

    RISMendeleyRefworksZotero
    • edm
    • marc
    • xoai
    • qdc
    • ore
    • ese
    • dim
    • uketd_dc
    • oai_dc
    • etdms
    • rdf
    • mods
    • mets
    • didl
    • premis

    Citas

    Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:http://uvadoc.uva.es/handle/10324/18824

    Título
    Proyecto de Industria Cárnica en el municipio de La Cistérniga (Valladolid)
    Autor
    Pecoroni Herguedas, Marco
    Director o Tutor
    Relea Gangas, EnriqueAutoridad UVA
    Editor
    Universidad de Valladolid. Escuela Técnica Superior de Ingenierías AgrariasAutoridad UVA
    Año del Documento
    2016
    Titulación
    Grado en Ingeniería de las Industrias Agrarias y Alimentarias
    Zusammenfassung
    El proyecto consiste en el diseño y construcción de una industria cárnica en el polígono industrial "La Mora" en el municipio de La Cistérniga (Valladolid). En el proyecto se detallan los detalles de la estructura de la industria y las instalaciones que la componen , así como sus materiales y tiempos de ejecución. En esta industria se elaboraran productos cárnicos a partir de magro y tocino e ingredientes minoritarios que le proporcionan unas características organolepticas muy importantes para la aceptación del consumidor final. Estos productos se recubren con tripas o film plástico con el fin de conservar su aspecto y forma deseada y finamente se envasan según el formato de comercialización y el peso , por ultimo se procede a su transporte en camiones frigoríficos a sus destinos finales de venta. En el proyecto se estudia también el aspecto económico que evaluara si la construcción y producción de la industria es rentable y sus detalles económicos.
    Materias (normalizadas)
    Carne - Industria y comercio - España - Valladolid
    Idioma
    spa
    URI
    http://uvadoc.uva.es/handle/10324/18824
    Derechos
    openAccess
    Aparece en las colecciones
    • Trabajos Fin de Grado UVa [30858]
    Zur Langanzeige
    Dateien zu dieser Ressource
    Nombre:
    TFG-L 1296.pdf
    Tamaño:
    36.16Mb
    Formato:
    Adobe PDF
    Thumbnail
    Öffnen
    Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 InternationalSolange nicht anders angezeigt, wird die Lizenz wie folgt beschrieben: Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International

    Universidad de Valladolid

    Powered by MIT's. DSpace software, Version 5.10