• español
  • English
  • français
  • Deutsch
  • português (Brasil)
  • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Parcourir

    Tout UVaDOCCommunautésPar date de publicationAuteursSujetsTitres

    Mon compte

    Ouvrir une session

    Statistiques

    Statistiques d'usage de visualisation

    Compartir

    Voir le document 
    •   Accueil de UVaDOC
    • PROJET DE FIN D'ÉTUDES
    • Trabajos Fin de Grado UVa
    • Voir le document
    •   Accueil de UVaDOC
    • PROJET DE FIN D'ÉTUDES
    • Trabajos Fin de Grado UVa
    • Voir le document
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano

    Exportar

    RISMendeleyRefworksZotero
    • edm
    • marc
    • xoai
    • qdc
    • ore
    • ese
    • dim
    • uketd_dc
    • oai_dc
    • etdms
    • rdf
    • mods
    • mets
    • didl
    • premis

    Citas

    Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:http://uvadoc.uva.es/handle/10324/18824

    Título
    Proyecto de Industria Cárnica en el municipio de La Cistérniga (Valladolid)
    Autor
    Pecoroni Herguedas, Marco
    Director o Tutor
    Relea Gangas, EnriqueAutoridad UVA
    Editor
    Universidad de Valladolid. Escuela Técnica Superior de Ingenierías AgrariasAutoridad UVA
    Año del Documento
    2016
    Titulación
    Grado en Ingeniería de las Industrias Agrarias y Alimentarias
    Résumé
    El proyecto consiste en el diseño y construcción de una industria cárnica en el polígono industrial "La Mora" en el municipio de La Cistérniga (Valladolid). En el proyecto se detallan los detalles de la estructura de la industria y las instalaciones que la componen , así como sus materiales y tiempos de ejecución. En esta industria se elaboraran productos cárnicos a partir de magro y tocino e ingredientes minoritarios que le proporcionan unas características organolepticas muy importantes para la aceptación del consumidor final. Estos productos se recubren con tripas o film plástico con el fin de conservar su aspecto y forma deseada y finamente se envasan según el formato de comercialización y el peso , por ultimo se procede a su transporte en camiones frigoríficos a sus destinos finales de venta. En el proyecto se estudia también el aspecto económico que evaluara si la construcción y producción de la industria es rentable y sus detalles económicos.
    Materias (normalizadas)
    Carne - Industria y comercio - España - Valladolid
    Idioma
    spa
    URI
    http://uvadoc.uva.es/handle/10324/18824
    Derechos
    openAccess
    Aparece en las colecciones
    • Trabajos Fin de Grado UVa [32449]
    Afficher la notice complète
    Fichier(s) constituant ce document
    Nombre:
    TFG-L 1296.pdf
    Tamaño:
    36.16Mo
    Formato:
    Adobe PDF
    Thumbnail
    Voir/Ouvrir
    Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 InternationalExcepté là où spécifié autrement, la license de ce document est décrite en tant que Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International

    Universidad de Valladolid

    Powered by MIT's. DSpace software, Version 5.10