• español
  • English
  • français
  • Deutsch
  • português (Brasil)
  • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Parcourir

    Tout UVaDOCCommunautésPar date de publicationAuteursSujetsTitres

    Mon compte

    Ouvrir une session

    Statistiques

    Statistiques d'usage de visualisation

    Compartir

    Voir le document 
    •   Accueil de UVaDOC
    • PROJET DE FIN D'ÉTUDES
    • Trabajos Fin de Grado UVa
    • Voir le document
    •   Accueil de UVaDOC
    • PROJET DE FIN D'ÉTUDES
    • Trabajos Fin de Grado UVa
    • Voir le document
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano

    Exportar

    RISMendeleyRefworksZotero
    • edm
    • marc
    • xoai
    • qdc
    • ore
    • ese
    • dim
    • uketd_dc
    • oai_dc
    • etdms
    • rdf
    • mods
    • mets
    • didl
    • premis

    Citas

    Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:http://uvadoc.uva.es/handle/10324/18832

    Título
    Proyecto de industria de fingers de queso de oveja congelados en La Cistérniga
    Autor
    García Vítores, María Elvira
    Director o Tutor
    Relea Gangas, EnriqueAutoridad UVA
    Editor
    Universidad de Valladolid. Escuela Técnica Superior de Ingenierías AgrariasAutoridad UVA
    Año del Documento
    2016
    Titulación
    Grado en Ingeniería de las Industrias Agrarias y Alimentarias
    Résumé
    Este proyecto tiene como objetivo el diseño y la realización de una planta industrial destinada a la fabricación de fingers congelados de queso de oveja y la propia elaboración del queso, además de su comercialización en diferentes formatos. Es un producto dirigido a cualquier tipo de consumidor, pero en especial a aquellos que tienen poco tiempo para preparar la comida de cada día y necesitan productos fáciles de hacer. La localización de la industria se debe a la facilidad para el reparto de los productos, ya que se encuentra en las proximidades de las principales carreteras de la provincia. El proyecto comprende el proceso completo, desde la recepción de las materias primas hasta la expedición del producto final. La planta cumplirá con la normativa vigente y poseerá todos los equipos e instalaciones necesarias para que, gracias a su correcto funcionamiento, se obtenga un beneficio económico.
    Materias (normalizadas)
    Queso-Industria y comercio-España-Valladolid
    Idioma
    spa
    URI
    http://uvadoc.uva.es/handle/10324/18832
    Derechos
    openAccess
    Aparece en las colecciones
    • Trabajos Fin de Grado UVa [30838]
    Afficher la notice complète
    Fichier(s) constituant ce document
    Nombre:
    TFG-L1279.pdf
    Tamaño:
    21.84Mo
    Formato:
    Adobe PDF
    Thumbnail
    Voir/Ouvrir
    Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 InternationalExcepté là où spécifié autrement, la license de ce document est décrite en tant que Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International

    Universidad de Valladolid

    Powered by MIT's. DSpace software, Version 5.10