Número total de visitas

Visualizaciones
Influencia de la homogeneización, el contenido en proteína y el fermento en la Calidad del yogur de vaca azucarado batido564

Visitas al fichero

Descargas
TFM-L 290.pdf2513

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Influencia de la homogeneización, el contenido en proteína y el fermento en la Calidad del yogur de vaca azucarado batido95

Número de descargas en el intervalo

Descargas
TFM-L 290.pdf51

Visitas

Visitas
octubre 202313
noviembre 20236
diciembre 202317
enero 202411
febrero 202411
marzo 202423
abril 202414
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • octubre 2023
    7
  • noviembre 2023
    3
  • diciembre 2023
    3
  • enero 2024
    2
  • febrero 2024
    13
  • marzo 2024
    17
  • abril 2024
    6
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos24
España23
Irlanda12
México7
Perú7
Ecuador7
Colombia5
Chile4
Finlandia2
Costa Rica1

Países con más descargas

Descargas
España21
Estados Unidos10
Ecuador4
Perú3
Colombia3
México2
Costa Rica1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Ashburn5
Lima4
San Miguel de Salcedo4
Barcelona4
Madrid3
Chihuahua City2
Zaragoza2
Bogotá2
A Coruña1
Arenys de Mar1

Ciudades con más descargas

Descargas
Zaragoza4
Barcelona3
Madrid2
Bogotá1
Chihuahua City1
Lima1
Arenys de Mar1