Gesamtzugriffe

Zugriffe
Influencia de la homogeneización, el contenido en proteína y el fermento en la Calidad del yogur de vaca azucarado batido591

Dateiabrufe

Descargas
TFM-L 290.pdf2538

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Zugriffe
Influencia de la homogeneización, el contenido en proteína y el fermento en la Calidad del yogur de vaca azucarado batido75

Número de descargas en el intervalo

Descargas
TFM-L 290.pdf61

Visitas

Visitas
Februar 202411
März 202423
April 202414
Mai 202412
Juni 20243
Juli 202411
August 20241
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • Februar 2024
    13
  • März 2024
    17
  • April 2024
    6
  • Mai 2024
    9
  • Juni 2024
    5
  • Juli 2024
    11
  • August 2024
    0
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Zugriffe nach Ländern

Zugriffe
Vereinigte Staaten von Amerika18
Spanien17
Peru9
Mexiko5
Irland4
Chile4
Russland3
Australien3
Kolumbien2
Ecuador2

Países con más descargas

Descargas
Spanien18
Vereinigte Staaten von Amerika14
Peru10
Mexiko3
Ecuador3
Kolumbien1
Chile1

Zugriffe nach Städten

Zugriffe
Lima5
Barcelona4
Indianola2
Madrid2
Singapore2
Zaragoza2
Chihuahua City2
A Coruña1
Arenys de Mar1
Brisbane1

Ciudades con más descargas

Descargas
Lima6
Zaragoza4
Barcelona2
Madrid1
Chihuahua City1
Indianola1
Arenys de Mar1