Gesamtzugriffe

Zugriffe
Influencia de la homogeneización, el contenido en proteína y el fermento en la Calidad del yogur de vaca azucarado batido770

Dateiabrufe

Descargas
TFM-L 290.pdf2756

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Zugriffe
Influencia de la homogeneización, el contenido en proteína y el fermento en la Calidad del yogur de vaca azucarado batido66

Número de descargas en el intervalo

Descargas
TFM-L 290.pdf203

Visitas

Visitas
Oktober 202415
November 202416
Dezember 20247
Januar 20256
Februar 20256
März 20259
April 20257
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • Oktober 2024
    53
  • November 2024
    58
  • Dezember 2024
    25
  • Januar 2025
    17
  • Februar 2025
    15
  • März 2025
    23
  • April 2025
    12
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Zugriffe nach Ländern

Zugriffe
Vereinigte Staaten von Amerika13
Peru9
Spanien7
Irland6
China6
Russland5
Belgien4
Ecuador3
Chile3
Hongkong2

Países con más descargas

Descargas
Spanien45
Vereinigte Staaten von Amerika34
Peru27
Ecuador14
China5
Irland3
Russland3
Chile2
Belgien1
Hongkong1

Zugriffe nach Städten

Zugriffe
Boardman3
Lima3
Arequipa3
Valdivia2
Central2
Almería1
Cuenca1
Dublin1
Guayaquil1
Heredia1

Ciudades con más descargas

Descargas
Lima10
Arequipa3
Dublin3
Guayaquil2
Almería1
Central1
Valdivia1
Heredia1