Gesamtzugriffe

Zugriffe
Influencia de la homogeneización, el contenido en proteína y el fermento en la Calidad del yogur de vaca azucarado batido742

Dateiabrufe

Descargas
TFM-L 290.pdf2688

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Zugriffe
Influencia de la homogeneización, el contenido en proteína y el fermento en la Calidad del yogur de vaca azucarado batido166

Número de descargas en el intervalo

Descargas
TFM-L 290.pdf166

Visitas

Visitas
Juni 20243
Juli 202411
August 202443
September 202471
Oktober 202415
November 202416
Dezember 20247
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • Juni 2024
    5
  • Juli 2024
    11
  • August 2024
    5
  • September 2024
    10
  • Oktober 2024
    53
  • November 2024
    58
  • Dezember 2024
    24
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Zugriffe nach Ländern

Zugriffe
Vereinigte Staaten von Amerika57
Singapur57
Peru12
Irland5
Russland5
China5
Schweiz3
Kolumbien3
Australien3
Belgien2

Países con más descargas

Descargas
Vereinigte Staaten von Amerika38
Peru29
Kolumbien9
Irland3
China1

Zugriffe nach Städten

Zugriffe
Singapore44
Santa Clara18
Lima7
Boardman4
Central2
Indianola2
Arequipa2
Armenia1
Brisbane1
Dublin1

Ciudades con más descargas

Descargas
Lima13
Arequipa3
Central3
Dublin3
Indianola1