Gesamtzugriffe

Zugriffe
Influencia de la homogeneización, el contenido en proteína y el fermento en la Calidad del yogur de vaca azucarado batido828

Dateiabrufe

Descargas
TFM-L 290.pdf2850

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Zugriffe
Influencia de la homogeneización, el contenido en proteína y el fermento en la Calidad del yogur de vaca azucarado batido86

Número de descargas en el intervalo

Descargas
TFM-L 290.pdf161

Visitas

Visitas
Januar 20256
Februar 20256
März 20259
April 202519
Mai 202535
Juni 20256
Juli 20255
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • Januar 2025
    17
  • Februar 2025
    15
  • März 2025
    23
  • April 2025
    25
  • Mai 2025
    42
  • Juni 2025
    30
  • Juli 2025
    9
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Zugriffe nach Ländern

Zugriffe
Vereinigte Staaten von Amerika18
Brasilien9
Russland7
Spanien6
Chile5
China5
Bolivien5
Kolumbien3
Frankreich3
Hongkong3

Países con más descargas

Descargas
Spanien30
Vereinigte Staaten von Amerika28
Kolumbien20
Frankreich8
Chile5
China4
Russland3
Hongkong1

Zugriffe nach Städten

Zugriffe
Cochabamba5
Central3
Tashkent2
Valdivia2
Carepa2
Almería1
Aracaju1
Arequipa1
Ashburn1
Belém1

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn6
Carepa3
Valdivia1
Almería1
Central1