Número total de visitas

Visualizaciones
Influencia de la homogeneización, el contenido en proteína y el fermento en la Calidad del yogur de vaca azucarado batido874

Visitas al fichero

Descargas
TFM-L 290.pdf2910

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Influencia de la homogeneización, el contenido en proteína y el fermento en la Calidad del yogur de vaca azucarado batido111

Número de descargas en el intervalo

Descargas
TFM-L 290.pdf166

Visitas

Visitas
aprile 202519
maggio 202535
giugno 20256
luglio 20258
agosto 202514
settembre 202526
ottobre 20253
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • aprile 2025
    25
  • maggio 2025
    42
  • giugno 2025
    30
  • luglio 2025
    13
  • agosto 2025
    16
  • settembre 2025
    33
  • ottobre 2025
    7
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Stati Uniti27
Spagna13
Brasile9
Cile5
Singapore5
Vietnam5
Bolivia5
Russia4
Perù4
Colombia3

Países con más descargas

Descargas
Stati Uniti43
Spagna22
Colombia17
Perù15
Cile5
Singapore3
Bolivia2

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Inca8
Cochabamba5
Hanoi3
Central3
Ashburn2
Carepa2
Cotocollao2
Lima2
Tashkent2
Valdivia2

Ciudades con más descargas

Descargas
Lima10
Ashburn9
Carepa3
Inca2
Valdivia1