Número total de visitas

Visualizaciones
Influencia de la homogeneización, el contenido en proteína y el fermento en la Calidad del yogur de vaca azucarado batido828

Visitas al fichero

Descargas
TFM-L 290.pdf2851

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Influencia de la homogeneización, el contenido en proteína y el fermento en la Calidad del yogur de vaca azucarado batido86

Número de descargas en el intervalo

Descargas
TFM-L 290.pdf162

Visitas

Visitas
gennaio 20256
febbraio 20256
marzo 20259
aprile 202519
maggio 202535
giugno 20256
luglio 20255
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • gennaio 2025
    17
  • febbraio 2025
    15
  • marzo 2025
    23
  • aprile 2025
    25
  • maggio 2025
    42
  • giugno 2025
    30
  • luglio 2025
    10
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Stati Uniti18
Brasile9
Russia7
Spagna6
Cile5
Cina5
Bolivia5
Colombia3
Francia3
Hong Kong3

Países con más descargas

Descargas
Spagna30
Stati Uniti29
Colombia20
Francia8
Cile5
Cina4
Russia3
Hong Kong1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Cochabamba5
Central3
Tashkent2
Valdivia2
Carepa2
Almería1
Aracaju1
Arequipa1
Ashburn1
Belém1

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn6
Carepa3
Valdivia1
Almería1
Central1