• español
  • English
  • français
  • Deutsch
  • português (Brasil)
  • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Stöbern

    Gesamter BestandBereicheErscheinungsdatumAutorenSchlagwortenTiteln

    Mein Benutzerkonto

    Einloggen

    Statistik

    Benutzungsstatistik

    Compartir

    Dokumentanzeige 
    •   UVaDOC Startseite
    • STUDIENABSCHLUSSARBEITEN
    • Trabajos Fin de Grado UVa
    • Dokumentanzeige
    •   UVaDOC Startseite
    • STUDIENABSCHLUSSARBEITEN
    • Trabajos Fin de Grado UVa
    • Dokumentanzeige
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano

    Exportar

    RISMendeleyRefworksZotero
    • edm
    • marc
    • xoai
    • qdc
    • ore
    • ese
    • dim
    • uketd_dc
    • oai_dc
    • etdms
    • rdf
    • mods
    • mets
    • didl
    • premis

    Citas

    Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:http://uvadoc.uva.es/handle/10324/18994

    Título
    Proyecto de elaboración de mermelada en la localidad de Agilar de Campóo (Palencia)
    Autor
    Báscones Ruiz, Guillermo
    Director o Tutor
    Martínez Rodríguez, AndrésAutoridad UVA
    Editor
    Universidad de Valladolid. Escuela Técnica Superior de Ingenierías AgrariasAutoridad UVA
    Año del Documento
    2016
    Titulación
    Grado en Ingeniería de las Industrias Agrarias y Alimentarias
    Zusammenfassung
    Proyecto de elaboración de mermelada en la localidad de Aguilar de Campóo (Palencia), en la que se transforman 15 000 kilogramos de fruta diaria, lo cual nos dará unos 30 000 kilogramos de producto terminado dividido en mermelada de fresa y melocotón. Las materias primas utilizadas son: fruta congelada, azúcar, pectina y ácido citrico. El proceso productivo se divide en tres etapas, la primera parte del proceso de elaboración desde la mezcla de ingredientes hasta la etapa previa al envasado, acondicionado de material auxiliar y segunda parte del proceso productivo desde el envasado hasta la expedición del producto final. La industria proyectada está distribuida en una sola planta, de forma rectangular, con unas dimensiones de 40 metros de longitud por 25 metros de luz.
    Materias (normalizadas)
    Mermelada-Fabricación
    Idioma
    spa
    URI
    http://uvadoc.uva.es/handle/10324/18994
    Derechos
    openAccess
    Aparece en las colecciones
    • Trabajos Fin de Grado UVa [31812]
    Zur Langanzeige
    Dateien zu dieser Ressource
    Nombre:
    TFG-L 1283.pdf
    Tamaño:
    21.03Mb
    Formato:
    Adobe PDF
    Thumbnail
    Öffnen
    Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 InternationalSolange nicht anders angezeigt, wird die Lizenz wie folgt beschrieben: Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International

    Universidad de Valladolid

    Powered by MIT's. DSpace software, Version 5.10