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    Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:http://uvadoc.uva.es/handle/10324/1903

    Título
    Desarrollo e implementación de un sistema APPCC Sistema de Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico en una industria de fabricación de mermelada de fresa
    Autor
    Meneses González, Isabel
    Director o Tutor
    López Martín, Isabel MaríaAutoridad UVA
    Editor
    Universidad de Valladolid. Escuela de Ingenierías IndustrialesAutoridad UVA
    Año del Documento
    2012
    Titulación
    Ingeniero Técnico Industrial, Especialidad en Química Industrial
    Résumé
    Realiza un estudio de la importancia del Sistema de Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico en la industria alimentaria, se detallan las características principales y las etapas para la implantación del sistema APPCC. Estudia el proceso de fabricación de mermelada, las materias primas involucradas, así como su importancia en el proceso y los defectos que pueden surgir durante la elaboración. Por último, se realiza la implantación detallada de todas las etapas del sistema APPCC en la industria de fabricación de mermelada de fresa y se da una relación de la programación a seguir y del presupuesto para dicha implantación.
    Materias (normalizadas)
    Industria alimentaria - Calidad - Control
    Departamento
    Departamento de Química Analítica
    Idioma
    spa
    URI
    http://uvadoc.uva.es/handle/10324/1903
    Derechos
    openAccess
    Aparece en las colecciones
    • Proyectos Fin de Carrera UVa [645]
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    Fichier(s) constituant ce document
    Nombre:
    PFC-P 33.pdf
    Tamaño:
    6.646Mo
    Formato:
    Adobe PDF
    Descripción:
    Texto completo de PFC en pdf
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