• español
  • English
  • français
  • Deutsch
  • português (Brasil)
  • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Browse

    All of UVaDOCCommunitiesBy Issue DateAuthorsSubjectsTitles

    My Account

    Login

    Statistics

    View Usage Statistics

    Share

    View Item 
    •   UVaDOC Home
    • FINAL DEGREE PROJECTS
    • Trabajos Fin de Grado UVa
    • View Item
    •   UVaDOC Home
    • FINAL DEGREE PROJECTS
    • Trabajos Fin de Grado UVa
    • View Item
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano

    Export

    RISMendeleyRefworksZotero
    • edm
    • marc
    • xoai
    • qdc
    • ore
    • ese
    • dim
    • uketd_dc
    • oai_dc
    • etdms
    • rdf
    • mods
    • mets
    • didl
    • premis

    Citas

    Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:http://uvadoc.uva.es/handle/10324/19055

    Título
    Hipersensibilidad a frutas tropicales. Importancia de los alérgenos importados
    Autor
    Piedras Castro, Jaime
    Polvorinos García, Leticia
    Director o Tutor
    Armentia Medina, AliciaAutoridad UVA
    Editor
    Universidad de Valladolid. Facultad de MedicinaAutoridad UVA
    Año del Documento
    2016
    Titulación
    Grado en Medicina
    Abstract
    El objetivo de nuestro estudio será valorar la hipersensibilidad alérgica mediada por IgE en una batería de 15 frutas exóticas por técnicas alergológicas de rutina y técnicas de microarrays en 200 pacientes distribuidos en 4 grupos de enfermos y 1 grupo control: 50 Pacientes con clínica digestiva preferentemente, más otra manifestación clínica alérgica; 50 controles de población sana de Hemodonación; 50 pacientes alérgicos a pólenes de gramíneas sin síntomas digestivos; y 50 niños con asma alérgico no polínico. Los objetivos de nuestro estudio son: 1. Diferencias significativas entre edad, sexo y clínica en los diferentes grupos. 2. Alérgenos positivos por prick, por análisis molecular y por IgE. 3. Frutas con sensibilidad predominante 4. Alérgenos moleculares predominantes 5. Eficacia diagnóstica de las pruebas. 6. Evolución favorable tras retirar fruta.
    Materias (normalizadas)
    Frutas tropicales
    Alergia alimentaria
    Idioma
    spa
    URI
    http://uvadoc.uva.es/handle/10324/19055
    Derechos
    openAccess
    Collections
    • Trabajos Fin de Grado UVa [30857]
    Show full item record
    Files in this item
    Nombre:
    TFG-M-M632.pdf
    Tamaño:
    724.4Kb
    Formato:
    Adobe PDF
    Thumbnail
    FilesOpen
    Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 InternationalExcept where otherwise noted, this item's license is described as Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International

    Universidad de Valladolid

    Powered by MIT's. DSpace software, Version 5.10