• español
  • English
  • français
  • Deutsch
  • português (Brasil)
  • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Stöbern

    Gesamter BestandBereicheErscheinungsdatumAutorenSchlagwortenTiteln

    Mein Benutzerkonto

    Einloggen

    Statistik

    Benutzungsstatistik

    Compartir

    Dokumentanzeige 
    •   UVaDOC Startseite
    • STUDIENABSCHLUSSARBEITEN
    • Trabajos Fin de Grado UVa
    • Dokumentanzeige
    •   UVaDOC Startseite
    • STUDIENABSCHLUSSARBEITEN
    • Trabajos Fin de Grado UVa
    • Dokumentanzeige
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano

    Exportar

    RISMendeleyRefworksZotero
    • edm
    • marc
    • xoai
    • qdc
    • ore
    • ese
    • dim
    • uketd_dc
    • oai_dc
    • etdms
    • rdf
    • mods
    • mets
    • didl
    • premis

    Citas

    Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:http://uvadoc.uva.es/handle/10324/19147

    Título
    Proyecto De Elaboración De Pan Precocido (Baguettes) En El Polígono Industrial De Bikuy - Bata – Guinea Ecuatorial
    Autor
    Mbenga Elá Akumu, Cipriano
    Director o Tutor
    Gómez Pallarés, ManuelAutoridad UVA
    Martínez Rodríguez, AndrésAutoridad UVA
    Editor
    Universidad de Valladolid. Escuela Técnica Superior de Ingenierías AgrariasAutoridad UVA
    Año del Documento
    2016
    Titulación
    Grado en Ingeniería de las Industrias Agrarias y Alimentarias
    Zusammenfassung
    El proyecto consiste en diseñar las instalaciones para la construcción y puesta en marcha de una panadería industrial que elabora pan precocido, el objetivo es obtener como producto final pan precocido. El proceso de elaboración es igual al de elaboración del pan normal, sólo con la diferencia de que a lo largo de él, se aplica la tecnología del frio antes de que el producto llegue al consumidor final. El proyecto se desarrolla en el polígono industrial del barrio Bikuy de la ciudad de Bata (parte continental de Guinea Ecuatorial), las instalaciones dispondrán del equipo humano y maquinaria capacitado para ofrecer al público un producto seguro, sano y de alta calidad. La fábrica será una nave agroalimentaria clásica, y dispondrá de todas las instalaciones necesarias para su adecuado funcionamiento, instalaciones como la eléctrica, fontanería, frio, de agua potable, de teléfono, etc., y lo más importante, una buena red de carreteras
    Materias (normalizadas)
    Pan - Industria y comercio - Guinea Ecuatorial
    Idioma
    spa
    URI
    http://uvadoc.uva.es/handle/10324/19147
    Derechos
    openAccess
    Aparece en las colecciones
    • Trabajos Fin de Grado UVa [30857]
    Zur Langanzeige
    Dateien zu dieser Ressource
    Nombre:
    TFG- L 1280.pdf
    Tamaño:
    12.21Mb
    Formato:
    Adobe PDF
    Thumbnail
    Öffnen
    Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 InternationalSolange nicht anders angezeigt, wird die Lizenz wie folgt beschrieben: Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International

    Universidad de Valladolid

    Powered by MIT's. DSpace software, Version 5.10