• español
  • English
  • français
  • Deutsch
  • português (Brasil)
  • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Stöbern

    Gesamter BestandBereicheErscheinungsdatumAutorenSchlagwortenTiteln

    Mein Benutzerkonto

    Einloggen

    Statistik

    Benutzungsstatistik

    Compartir

    Dokumentanzeige 
    •   UVaDOC Startseite
    • STUDIENABSCHLUSSARBEITEN
    • Trabajos Fin de Grado UVa
    • Dokumentanzeige
    •   UVaDOC Startseite
    • STUDIENABSCHLUSSARBEITEN
    • Trabajos Fin de Grado UVa
    • Dokumentanzeige
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano

    Exportar

    RISMendeleyRefworksZotero
    • edm
    • marc
    • xoai
    • qdc
    • ore
    • ese
    • dim
    • uketd_dc
    • oai_dc
    • etdms
    • rdf
    • mods
    • mets
    • didl
    • premis

    Citas

    Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:http://uvadoc.uva.es/handle/10324/19253

    Título
    Proyecto de industria para la elaboración de fórmula de crecimiento infantil en polvo, en el polígono de La Mora, en la Cistérniga (Valladolid)
    Autor
    Domínguez Hernández, Marina
    Director o Tutor
    Martínez Rodríguez, AndrésAutoridad UVA
    Editor
    Universidad de Valladolid. Escuela Técnica Superior de Ingenierías AgrariasAutoridad UVA
    Año del Documento
    2016
    Titulación
    Grado en Ingeniería de las Industrias Agrarias y Alimentarias
    Zusammenfassung
    Ejecución de una industria láctea y centrado concretamente en la línea de producción de una fórmula de crecimiento infantil en polvo. Las fórmulas de crecimiento o de continuación proporcionan un óptimo aporte de nutrientes a la alimentación de los lactantes a partir de los 6 meses de edad. Al proceso de fabricación de leche desnatada en polvo por atomización se le incorporan los de adición de ingredientes que le dan sus propiedades nutritivas características como ácidos grasos Omega-3 (EPA y DHA) y Omega-6 (GLA), nucleótidos, vitaminas D y E y los microorganismos probióticos Lactobacillus rhamnosus y Bifidobacterium infantis. La aportación de estos microorganismos ayuda a la maduración del tracto digestivo y las defensas naturales. La industria estará ubicada en el polígono de La Mora, localizado en el municipio de La CIstérniga (Valladolid). El emplazamiento es idóneo tanto para la distribución de los productos como para el abastecimiento de la industria.
    Materias (normalizadas)
    Industria lechera - España - Valladolid (Provincia)
    Idioma
    spa
    URI
    http://uvadoc.uva.es/handle/10324/19253
    Derechos
    openAccess
    Aparece en las colecciones
    • Trabajos Fin de Grado UVa [30857]
    Zur Langanzeige
    Dateien zu dieser Ressource
    Nombre:
    TFG-L1281.pdf
    Tamaño:
    17.83Mb
    Formato:
    Adobe PDF
    Thumbnail
    Öffnen
    Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 InternationalSolange nicht anders angezeigt, wird die Lizenz wie folgt beschrieben: Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International

    Universidad de Valladolid

    Powered by MIT's. DSpace software, Version 5.10