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    Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:http://uvadoc.uva.es/handle/10324/19380

    Título
    Desarrollo de un producto para la escuela Lean en el sector de la restauración: "Menú de restaurante de comida rápida"
    Autor
    Castro Peñas, María
    Director o Tutor
    Gento Municio, Ángel ManuelAutoridad UVA
    Editor
    Universidad de Valladolid. Escuela de Ingenierías IndustrialesAutoridad UVA
    Año del Documento
    2016
    Titulación
    Máster en Logística
    Zusammenfassung
    En la actualidad y debido a la gran competencia empresarial, estas se ven obligadas a reducir sus costes de fabricación para poder ser competitivas en un mercado cada vez más globalizado e inconformista. Es por ello que la reducción de costes al igual que la reducción de tiempo de entrega al cliente final son aspectos clave, sin perder nunca de vista la calidad del producto final. Conseguir este fin no es fácil y para ello deben intervenir desde los propios trabajadores hasta los directivos de la empresa. El proceso es largo y complicado, ya que requiere tomar decisiones que cambien el devenir de la empresa, y siempre, evidentemente para mejorar su competitividad.
    Materias (normalizadas)
    Empresas-Producción
    Departamento
    Departamento de Organización de Empresas y Comercialización e Investigación de Mercados
    Idioma
    spa
    URI
    http://uvadoc.uva.es/handle/10324/19380
    Derechos
    openAccess
    Aparece en las colecciones
    • Trabajos Fin de Máster UVa [7181]
    Zur Langanzeige
    Dateien zu dieser Ressource
    Nombre:
    TFM-P-488.pdf
    Tamaño:
    34.29Mb
    Formato:
    Adobe PDF
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    Nombre:
    TFG-P-488.anejo.zip
    Tamaño:
    78.06Mb
    Formato:
    application/zip
    Öffnen
    Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 InternationalSolange nicht anders angezeigt, wird die Lizenz wie folgt beschrieben: Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International

    Universidad de Valladolid

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