Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:http://uvadoc.uva.es/handle/10324/19451
Título
Proyecto de edificación de una fábrica de helados para personas alérgicas al huevo, la leche, intolerantes a la lactosa y veganos en el polígono San Cristóbal (Valladolid)
Autor
Director o Tutor
Año del Documento
2016
Titulación
Grado en Ingeniería de las Industrias Agrarias y Alimentarias
Resumo
El proyecto incluye el diseño, implementación, cálculo y estudio de: -el proceso productivo de la fábrica de helados -la producción y los factores que intervienen en ella - las instalaciones necesarias - la estructura y los elementos estructurales - la parte de economía y el estudio de los apartados de obligado cumplimiento del CTE.
Materias (normalizadas)
Helados-Industria y comercio-España-Valladolid
Idioma
spa
Derechos
openAccess
Aparece en las colecciones
- Trabajos Fin de Grado UVa [30023]
Arquivos deste item
Exceto quando indicado o contrário, a licença deste item é descrito como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International