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    Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:http://uvadoc.uva.es/handle/10324/20429

    Título
    Estudio de los niveles de ácido docosahexaenoico (22:6n-3) en macrófagos peritoneales de ratón
    Autor
    Pereira de Blas, Laura
    Director o Tutor
    Balsinde Rodríguez, Jesús
    Editor
    Universidad de Valladolid. Instituto de Biología y Genética Molecular (IBGM)Autoridad UVA
    Año del Documento
    2016
    Titulación
    Máster en Investigación Biomédica
    Abstract
    Los ácidos grasos poliinsaturados (PUFAs) son ácidos grasos que contienen más de dos dobles enlaces en su cadena carbonada y son considerados importantes nutrientes bioactivos que regulan muchas condiciones fisiológicas. Las dos familias de PUFAs de mayor relevancia para la salud y nutrición humana, son la familia de los omega-6 (o n-6) y la de los omega-3 (o n-3). Esta diferenciación se basa en la localización del primer doble enlace a partir del grupo metilo terminal. Así, para los ácidos grasos omega-6, dicho doble enlace se encuentra entre el sexto y séptimo átomo de carbono, mientras que para los ácidos grasos omega-3 se sitúa entre el tercer y cuarto átomo de carbono.
    Materias (normalizadas)
    Ácido docosahexaenoico - Ensayos clínicos
    Idioma
    spa
    URI
    http://uvadoc.uva.es/handle/10324/20429
    Derechos
    openAccess
    Collections
    • Trabajos Fin de Máster UVa [7039]
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    Nombre:
    TFM-M311.pdf
    Tamaño:
    1.108Mb
    Formato:
    Adobe PDF
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