Gesamtzugriffe

Zugriffe
Modificación física de harina de arroz mediante procesos HMT con microondas. Aplicación a la panificación sin gluten.697

Dateiabrufe

Descargas
TFM-L319.pdf1163

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Zugriffe
Modificación física de harina de arroz mediante procesos HMT con microondas. Aplicación a la panificación sin gluten.65

Número de descargas en el intervalo

Descargas
TFM-L319.pdf86

Visitas

Visitas
März 20255
April 20256
Mai 202516
Juni 20255
Juli 202511
August 202514
September 20258
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • März 2025
    18
  • April 2025
    20
  • Mai 2025
    6
  • Juni 2025
    12
  • Juli 2025
    10
  • August 2025
    16
  • September 2025
    4
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Zugriffe nach Ländern

Zugriffe
Russland16
Vereinigte Staaten von Amerika14
Spanien12
Brasilien5
Irland3
Bangladesch2
Kolumbien2
Peru2
Australien2
Argentinien1

Países con más descargas

Descargas
Vereinigte Staaten von Amerika18
Peru15
Spanien9
Argentinien6
Kolumbien5
Brasilien2
Russland1

Zugriffe nach Städten

Zugriffe
Inca8
Perth2
Valladolid2
Dhaka2
Ashburn1
Azua1
Bloomington1
Bogotá1
Cartagena1
Central1

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn3
Bogotá3
Central3
Cartagena2
Inca2