Gesamtzugriffe

Zugriffe
Modificación física de harina de arroz mediante procesos HMT con microondas. Aplicación a la panificación sin gluten.664

Dateiabrufe

Descargas
TFM-L319.pdf1133

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Zugriffe
Modificación física de harina de arroz mediante procesos HMT con microondas. Aplicación a la panificación sin gluten.48

Número de descargas en el intervalo

Descargas
TFM-L319.pdf106

Visitas

Visitas
Dezember 20244
Januar 20259
Februar 20253
März 20255
April 20256
Mai 202516
Juni 20255
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • Dezember 2024
    8
  • Januar 2025
    15
  • Februar 2025
    27
  • März 2025
    18
  • April 2025
    20
  • Mai 2025
    6
  • Juni 2025
    12
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Zugriffe nach Ländern

Zugriffe
Vereinigte Staaten von Amerika10
Russland7
Kolumbien6
Brasilien5
Irland3
Spanien2
Hongkong2
Australien2
Argentinien1
Deutschland1

Países con más descargas

Descargas
Kolumbien27
Vereinigte Staaten von Amerika15
Spanien9
Hongkong5
Argentinien3
Brasilien2
Deutschland2
Russland1

Zugriffe nach Städten

Zugriffe
Sincelejo3
Central2
Perth2
Ashburn2
Bogotá1
El Viso de San Juan1
Fayetteville1
Ipojuca1
Oradea1
Palma1

Ciudades con más descargas

Descargas
Sincelejo18
Central4
Bogotá3
Ashburn1