Gesamtzugriffe

Zugriffe
Modificación física de harina de arroz mediante procesos HMT con microondas. Aplicación a la panificación sin gluten.734

Dateiabrufe

Descargas
TFM-L319.pdf1200

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Zugriffe
Modificación física de harina de arroz mediante procesos HMT con microondas. Aplicación a la panificación sin gluten.75

Número de descargas en el intervalo

Descargas
TFM-L319.pdf79

Visitas

Visitas
Juni 20255
Juli 202511
August 202514
September 202511
Oktober 20259
November 202515
Dezember 202510
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • Juni 2025
    12
  • Juli 2025
    10
  • August 2025
    16
  • September 2025
    8
  • Oktober 2025
    17
  • November 2025
    11
  • Dezember 2025
    5
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Zugriffe nach Ländern

Zugriffe
Vereinigte Staaten von Amerika26
Spanien14
Russland10
Brasilien4
Kolumbien3
Bangladesch2
Belgien2
China2
Angola2
Argentinien1

Países con más descargas

Descargas
Vereinigte Staaten von Amerika26
Spanien11
Kolumbien8
Argentinien3
China2
Russland1

Zugriffe nach Städten

Zugriffe
Inca8
Valladolid4
Dhaka2
Cartagena2
Azua1
Bloomington1
Brussels1
Central1
Da Lat1
Guangzhou1

Ciudades con más descargas

Descargas
Cartagena3
Inca2