Gesamtzugriffe

Zugriffe
Modificación física de harina de arroz mediante procesos HMT con microondas. Aplicación a la panificación sin gluten.638

Dateiabrufe

Descargas
TFM-L319.pdf1112

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Zugriffe
Modificación física de harina de arroz mediante procesos HMT con microondas. Aplicación a la panificación sin gluten.62

Número de descargas en el intervalo

Descargas
TFM-L319.pdf136

Visitas

Visitas
Oktober 202429
November 202411
Dezember 20244
Januar 20259
Februar 20253
März 20255
April 20251
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • Oktober 2024
    32
  • November 2024
    19
  • Dezember 2024
    8
  • Januar 2025
    15
  • Februar 2025
    27
  • März 2025
    18
  • April 2025
    17
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Zugriffe nach Ländern

Zugriffe
Kolumbien16
Vereinigte Staaten von Amerika10
Irland7
Singapur6
Russland5
Spanien4
Australien2
Deutschland2
Argentinien2
Belgien1

Países con más descargas

Descargas
Kolumbien48
Vereinigte Staaten von Amerika13
Spanien10
Argentinien6
Deutschland3
Irland2
Russland1

Zugriffe nach Städten

Zugriffe
Cartagena6
Singapore5
Sincelejo3
Medellín3
Valladolid2
Boardman2
Adelaide1
Ashburn1
Brisbane1
Central1

Ciudades con más descargas

Descargas
Sincelejo20
Medellín11
Cartagena3
Central3
Ashburn1