Número total de visitas

Visualizaciones
Modificación física de harina de arroz mediante procesos HMT con microondas. Aplicación a la panificación sin gluten.697

Visitas al fichero

Descargas
TFM-L319.pdf1163

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Modificación física de harina de arroz mediante procesos HMT con microondas. Aplicación a la panificación sin gluten.65

Número de descargas en el intervalo

Descargas
TFM-L319.pdf86

Visitas

Visitas
marzo 20255
abril 20256
mayo 202516
junio 20255
julio 202511
agosto 202514
septiembre 20258
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • marzo 2025
    18
  • abril 2025
    20
  • mayo 2025
    6
  • junio 2025
    12
  • julio 2025
    10
  • agosto 2025
    16
  • septiembre 2025
    4
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Rusia16
Estados Unidos14
España12
Brasil5
Irlanda3
Bangladesh2
Colombia2
Perú2
Australia2
Argentina1

Países con más descargas

Descargas
Estados Unidos18
Perú15
España9
Argentina6
Colombia5
Brasil2
Rusia1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Inca8
Perth2
Valladolid2
Dhaka2
Ashburn1
Azua1
Bloomington1
Bogotá1
Cartagena1
Central1

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn3
Bogotá3
Central3
Cartagena2
Inca2