Número total de visitas

Visualizaciones
Modificación física de harina de arroz mediante procesos HMT con microondas. Aplicación a la panificación sin gluten.638

Visitas al fichero

Descargas
TFM-L319.pdf1112

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Modificación física de harina de arroz mediante procesos HMT con microondas. Aplicación a la panificación sin gluten.62

Número de descargas en el intervalo

Descargas
TFM-L319.pdf136

Visitas

Visitas
octubre 202429
noviembre 202411
diciembre 20244
enero 20259
febrero 20253
marzo 20255
abril 20251
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • octubre 2024
    32
  • noviembre 2024
    19
  • diciembre 2024
    8
  • enero 2025
    15
  • febrero 2025
    27
  • marzo 2025
    18
  • abril 2025
    17
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Colombia16
Estados Unidos10
Irlanda7
Singapur6
Rusia5
España4
Australia2
Alemania2
Argentina2
Bélgica1

Países con más descargas

Descargas
Colombia48
Estados Unidos13
España10
Argentina6
Alemania3
Irlanda2
Rusia1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Cartagena6
Singapore5
Sincelejo3
Medellín3
Valladolid2
Boardman2
Adelaide1
Ashburn1
Brisbane1
Central1

Ciudades con más descargas

Descargas
Sincelejo20
Medellín11
Cartagena3
Central3
Ashburn1