Número total de visitas

Visualizaciones
Modificación física de harina de arroz mediante procesos HMT con microondas. Aplicación a la panificación sin gluten.734

Visitas al fichero

Descargas
TFM-L319.pdf1200

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Modificación física de harina de arroz mediante procesos HMT con microondas. Aplicación a la panificación sin gluten.75

Número de descargas en el intervalo

Descargas
TFM-L319.pdf79

Visitas

Visitas
junio 20255
julio 202511
agosto 202514
septiembre 202511
octubre 20259
noviembre 202515
diciembre 202510
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • junio 2025
    12
  • julio 2025
    10
  • agosto 2025
    16
  • septiembre 2025
    8
  • octubre 2025
    17
  • noviembre 2025
    11
  • diciembre 2025
    5
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos26
España14
Rusia10
Brasil4
Colombia3
Bangladesh2
Bélgica2
China2
Angola2
Argentina1

Países con más descargas

Descargas
Estados Unidos26
España11
Colombia8
Argentina3
China2
Rusia1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Inca8
Valladolid4
Dhaka2
Cartagena2
Azua1
Bloomington1
Brussels1
Central1
Da Lat1
Guangzhou1

Ciudades con más descargas

Descargas
Cartagena3
Inca2