Número total de visitas

Visualizaciones
Modificación física de harina de arroz mediante procesos HMT con microondas. Aplicación a la panificación sin gluten.638

Visitas al fichero

Descargas
TFM-L319.pdf1112

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Modificación física de harina de arroz mediante procesos HMT con microondas. Aplicación a la panificación sin gluten.62

Número de descargas en el intervalo

Descargas
TFM-L319.pdf136

Visitas

Visitas
ottobre 202429
novembre 202411
dicembre 20244
gennaio 20259
febbraio 20253
marzo 20255
aprile 20251
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • ottobre 2024
    32
  • novembre 2024
    19
  • dicembre 2024
    8
  • gennaio 2025
    15
  • febbraio 2025
    27
  • marzo 2025
    18
  • aprile 2025
    17
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Colombia16
Stati Uniti10
Irlanda7
Singapore6
Russia5
Spagna4
Australia2
Germania2
Argentina2
Belgio1

Países con más descargas

Descargas
Colombia48
Stati Uniti13
Spagna10
Argentina6
Germania3
Irlanda2
Russia1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Cartagena6
Singapore5
Sincelejo3
Medellín3
Valladolid2
Boardman2
Adelaide1
Ashburn1
Brisbane1
Central1

Ciudades con más descargas

Descargas
Sincelejo20
Medellín11
Cartagena3
Central3
Ashburn1