Número total de visitas

Visualizaciones
Modificación física de harina de arroz mediante procesos HMT con microondas. Aplicación a la panificación sin gluten.734

Visitas al fichero

Descargas
TFM-L319.pdf1200

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Modificación física de harina de arroz mediante procesos HMT con microondas. Aplicación a la panificación sin gluten.75

Número de descargas en el intervalo

Descargas
TFM-L319.pdf79

Visitas

Visitas
giugno 20255
luglio 202511
agosto 202514
settembre 202511
ottobre 20259
novembre 202515
dicembre 202510
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • giugno 2025
    12
  • luglio 2025
    10
  • agosto 2025
    16
  • settembre 2025
    8
  • ottobre 2025
    17
  • novembre 2025
    11
  • dicembre 2025
    5
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Stati Uniti26
Spagna14
Russia10
Brasile4
Colombia3
Bangladesh2
Belgio2
Cina2
Angola2
Argentina1

Países con más descargas

Descargas
Stati Uniti26
Spagna11
Colombia8
Argentina3
Cina2
Russia1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Inca8
Valladolid4
Dhaka2
Cartagena2
Azua1
Bloomington1
Brussels1
Central1
Da Lat1
Guangzhou1

Ciudades con más descargas

Descargas
Cartagena3
Inca2