Número total de visitas

Visualizaciones
Modificación física de harina de arroz mediante procesos HMT con microondas. Aplicación a la panificación sin gluten.697

Visitas al fichero

Descargas
TFM-L319.pdf1163

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Modificación física de harina de arroz mediante procesos HMT con microondas. Aplicación a la panificación sin gluten.65

Número de descargas en el intervalo

Descargas
TFM-L319.pdf86

Visitas

Visitas
marzo 20255
aprile 20256
maggio 202516
giugno 20255
luglio 202511
agosto 202514
settembre 20258
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • marzo 2025
    18
  • aprile 2025
    20
  • maggio 2025
    6
  • giugno 2025
    12
  • luglio 2025
    10
  • agosto 2025
    16
  • settembre 2025
    4
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Russia16
Stati Uniti14
Spagna12
Brasile5
Irlanda3
Bangladesh2
Colombia2
Perù2
Australia2
Argentina1

Países con más descargas

Descargas
Stati Uniti18
Perù15
Spagna9
Argentina6
Colombia5
Brasile2
Russia1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Inca8
Perth2
Valladolid2
Dhaka2
Ashburn1
Azua1
Bloomington1
Bogotá1
Cartagena1
Central1

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn3
Bogotá3
Central3
Cartagena2
Inca2