Número total de visitas

Visualizaciones
Modificación física de harina de arroz mediante procesos HMT con microondas. Aplicación a la panificación sin gluten.664

Visitas al fichero

Descargas
TFM-L319.pdf1133

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Modificación física de harina de arroz mediante procesos HMT con microondas. Aplicación a la panificación sin gluten.48

Número de descargas en el intervalo

Descargas
TFM-L319.pdf106

Visitas

Visitas
dicembre 20244
gennaio 20259
febbraio 20253
marzo 20255
aprile 20256
maggio 202516
giugno 20255
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • dicembre 2024
    8
  • gennaio 2025
    15
  • febbraio 2025
    27
  • marzo 2025
    18
  • aprile 2025
    20
  • maggio 2025
    6
  • giugno 2025
    12
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Stati Uniti10
Russia7
Colombia6
Brasile5
Irlanda3
Spagna2
Hong Kong2
Australia2
Argentina1
Germania1

Países con más descargas

Descargas
Colombia27
Stati Uniti15
Spagna9
Hong Kong5
Argentina3
Brasile2
Germania2
Russia1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Sincelejo3
Central2
Perth2
Ashburn2
Bogotá1
El Viso de San Juan1
Fayetteville1
Ipojuca1
Oradea1
Palma1

Ciudades con más descargas

Descargas
Sincelejo18
Central4
Bogotá3
Ashburn1