Gesamtzugriffe

Zugriffe
Estudio de la viscosidad de distintos tipos de chocolate durante la etapa de conchado líquido2699

Dateiabrufe

Descargas
TFM-L315.pdf4470

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Zugriffe
Estudio de la viscosidad de distintos tipos de chocolate durante la etapa de conchado líquido213

Número de descargas en el intervalo

Descargas
TFM-L315.pdf918

Visitas

Visitas
August 202465
September 202450
Oktober 202431
November 202417
Dezember 202411
Januar 202529
Februar 202510
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • August 2024
    153
  • September 2024
    162
  • Oktober 2024
    181
  • November 2024
    179
  • Dezember 2024
    108
  • Januar 2025
    122
  • Februar 2025
    13
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Zugriffe nach Ländern

Zugriffe
Vereinigte Staaten von Amerika67
Singapur45
Mexiko18
Irland17
Kolumbien12
Frankreich8
Peru7
Ecuador5
Argentinien4
Bolivien4

Países con más descargas

Descargas
Mexiko138
Peru116
Vereinigte Staaten von Amerika100
Ecuador74
Kolumbien71
Argentinien64
Frankreich35
Bolivien25
Irland3
Singapur1

Zugriffe nach Städten

Zugriffe
Singapore35
Santa Clara9
Bucaramanga4
Boardman4
Pachuca3
Bogotá3
Arequipa2
Barcelona2
Boaco2
Caracas2

Ciudades con más descargas

Descargas
Bogotá32
Arequipa18
Barcelona9
Bucaramanga7
Caracas5
Boaco2
Singapore1