Gesamtzugriffe

Zugriffe
Estudio de la viscosidad de distintos tipos de chocolate durante la etapa de conchado líquido2939

Dateiabrufe

Descargas
TFM-L315.pdf5302

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Zugriffe
Estudio de la viscosidad de distintos tipos de chocolate durante la etapa de conchado líquido200

Número de descargas en el intervalo

Descargas
TFM-L315.pdf623

Visitas

Visitas
April 202538
Mai 202527
Juni 202529
Juli 202514
August 202532
September 202545
Oktober 202515
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • April 2025
    111
  • Mai 2025
    84
  • Juni 2025
    103
  • Juli 2025
    74
  • August 2025
    77
  • September 2025
    88
  • Oktober 2025
    86
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Zugriffe nach Ländern

Zugriffe
Vereinigte Staaten von Amerika66
Brasilien20
Ecuador19
Spanien13
Hongkong12
Russland11
Peru11
Irland9
Deutschland5
Singapur5

Países con más descargas

Descargas
Vereinigte Staaten von Amerika99
Peru87
Spanien68
Ecuador63
Brasilien9
Singapur5
Hongkong4
Deutschland1
Russland1

Zugriffe nach Städten

Zugriffe
Central11
Inca8
Cuenca8
Quillabamba6
Boardman6
Lima4
Singapore4
Guayaquil4
Frankfurt am Main3
Santo Domingo de los Colorados3

Ciudades con más descargas

Descargas
Lima60
Guayaquil26
Cuenca12
Boardman8
Quillabamba3
Inca2
Frankfurt am Main1
Santo Domingo de los Colorados1