Gesamtzugriffe

Zugriffe
Estudio de la viscosidad de distintos tipos de chocolate durante la etapa de conchado líquido2821

Dateiabrufe

Descargas
TFM-L315.pdf4951

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Zugriffe
Estudio de la viscosidad de distintos tipos de chocolate durante la etapa de conchado líquido172

Número de descargas en el intervalo

Descargas
TFM-L315.pdf724

Visitas

Visitas
Dezember 202411
Januar 202529
Februar 202529
März 202521
April 202538
Mai 202527
Juni 202517
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • Dezember 2024
    108
  • Januar 2025
    122
  • Februar 2025
    94
  • März 2025
    128
  • April 2025
    111
  • Mai 2025
    84
  • Juni 2025
    77
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Zugriffe nach Ländern

Zugriffe
Vereinigte Staaten von Amerika50
Irland21
Brasilien20
Ecuador12
Kolumbien10
Argentinien5
Spanien4
Frankreich4
Mexiko4
Russland4

Países con más descargas

Descargas
Spanien113
Vereinigte Staaten von Amerika103
Mexiko88
Kolumbien79
Argentinien62
Ecuador59
Frankreich39
Brasilien7
Irland2
Russland1

Zugriffe nach Städten

Zugriffe
Cuenca8
Boardman6
Bogotá4
São Paulo3
Ashburn3
Bariloche2
Cartago2
Ciudad Real2
Ecatepec2
Guatemala City2

Ciudades con más descargas

Descargas
Bogotá27
Cuenca12
Bariloche10
Boardman6
Ashburn5
Guatemala City5
São Paulo3
Cartago2
Ecatepec1
Ciudad Real1