Gesamtzugriffe

Zugriffe
Estudio de la viscosidad de distintos tipos de chocolate durante la etapa de conchado líquido2976

Dateiabrufe

Descargas
TFM-L315.pdf5447

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Zugriffe
Estudio de la viscosidad de distintos tipos de chocolate durante la etapa de conchado líquido172

Número de descargas en el intervalo

Descargas
TFM-L315.pdf573

Visitas

Visitas
Juni 202529
Juli 202514
August 202532
September 202545
Oktober 202520
November 202518
Dezember 202514
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • Juni 2025
    103
  • Juli 2025
    74
  • August 2025
    77
  • September 2025
    88
  • Oktober 2025
    102
  • November 2025
    99
  • Dezember 2025
    30
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Zugriffe nach Ländern

Zugriffe
Vereinigte Staaten von Amerika64
Spanien16
Ecuador14
Peru12
Hongkong12
Russland8
Brasilien8
Mexiko7
Singapur5
China4

Países con más descargas

Descargas
Vereinigte Staaten von Amerika102
Peru82
Mexiko73
Ecuador62
Spanien58
Brasilien10
China9
Singapur5
Hongkong3
Russland1

Zugriffe nach Städten

Zugriffe
Central11
Inca8
Quillabamba6
Singapore5
Boardman5
Lima4
Cabo San Lucas4
Santo Domingo de los Colorados3
Guayaquil3
Ashburn2

Ciudades con más descargas

Descargas
Lima57
Guayaquil24
Boardman7
Ashburn7
Cabo San Lucas4
Quillabamba3
Santo Domingo de los Colorados2
Inca2