Número total de visitas

Visualizaciones
Estudio de la viscosidad de distintos tipos de chocolate durante la etapa de conchado líquido2939

Visitas al fichero

Descargas
TFM-L315.pdf5302

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Estudio de la viscosidad de distintos tipos de chocolate durante la etapa de conchado líquido200

Número de descargas en el intervalo

Descargas
TFM-L315.pdf623

Visitas

Visitas
abril 202538
mayo 202527
junio 202529
julio 202514
agosto 202532
septiembre 202545
octubre 202515
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • abril 2025
    111
  • mayo 2025
    84
  • junio 2025
    103
  • julio 2025
    74
  • agosto 2025
    77
  • septiembre 2025
    88
  • octubre 2025
    86
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos66
Brasil20
Ecuador19
España13
Hong Kong12
Rusia11
Perú11
Irlanda9
Alemania5
Singapur5

Países con más descargas

Descargas
Estados Unidos99
Perú87
España68
Ecuador63
Brasil9
Singapur5
Hong Kong4
Alemania1
Rusia1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Central11
Inca8
Cuenca8
Quillabamba6
Boardman6
Lima4
Singapore4
Guayaquil4
Frankfurt am Main3
Santo Domingo de los Colorados3

Ciudades con más descargas

Descargas
Lima60
Guayaquil26
Cuenca12
Boardman8
Quillabamba3
Inca2
Frankfurt am Main1
Santo Domingo de los Colorados1