Número total de visitas

Visualizaciones
Estudio de la viscosidad de distintos tipos de chocolate durante la etapa de conchado líquido2976

Visitas al fichero

Descargas
TFM-L315.pdf5447

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Estudio de la viscosidad de distintos tipos de chocolate durante la etapa de conchado líquido172

Número de descargas en el intervalo

Descargas
TFM-L315.pdf573

Visitas

Visitas
junio 202529
julio 202514
agosto 202532
septiembre 202545
octubre 202520
noviembre 202518
diciembre 202514
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • junio 2025
    103
  • julio 2025
    74
  • agosto 2025
    77
  • septiembre 2025
    88
  • octubre 2025
    102
  • noviembre 2025
    99
  • diciembre 2025
    30
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos64
España16
Ecuador14
Perú12
Hong Kong12
Rusia8
Brasil8
México7
Singapur5
China4

Países con más descargas

Descargas
Estados Unidos102
Perú82
México73
Ecuador62
España58
Brasil10
China9
Singapur5
Hong Kong3
Rusia1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Central11
Inca8
Quillabamba6
Singapore5
Boardman5
Lima4
Cabo San Lucas4
Santo Domingo de los Colorados3
Guayaquil3
Ashburn2

Ciudades con más descargas

Descargas
Lima57
Guayaquil24
Boardman7
Ashburn7
Cabo San Lucas4
Quillabamba3
Santo Domingo de los Colorados2
Inca2