Número total de visitas

Visualizaciones
Estudio de la viscosidad de distintos tipos de chocolate durante la etapa de conchado líquido2976

Visitas al fichero

Descargas
TFM-L315.pdf5447

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Estudio de la viscosidad de distintos tipos de chocolate durante la etapa de conchado líquido172

Número de descargas en el intervalo

Descargas
TFM-L315.pdf573

Visitas

Visitas
giugno 202529
luglio 202514
agosto 202532
settembre 202545
ottobre 202520
novembre 202518
dicembre 202514
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • giugno 2025
    103
  • luglio 2025
    74
  • agosto 2025
    77
  • settembre 2025
    88
  • ottobre 2025
    102
  • novembre 2025
    99
  • dicembre 2025
    30
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Stati Uniti64
Spagna16
Ecuador14
Perù12
Hong Kong12
Russia8
Brasile8
Messico7
Singapore5
Cina4

Países con más descargas

Descargas
Stati Uniti102
Perù82
Messico73
Ecuador62
Spagna58
Brasile10
Cina9
Singapore5
Hong Kong3
Russia1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Central11
Inca8
Quillabamba6
Singapore5
Boardman5
Lima4
Cabo San Lucas4
Santo Domingo de los Colorados3
Guayaquil3
Ashburn2

Ciudades con más descargas

Descargas
Lima57
Guayaquil24
Boardman7
Ashburn7
Cabo San Lucas4
Quillabamba3
Santo Domingo de los Colorados2
Inca2