Número total de visitas

Visualizaciones
Estudio de la viscosidad de distintos tipos de chocolate durante la etapa de conchado líquido2494

Visitas al fichero

Descargas
TFM-L315.pdf3579

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Estudio de la viscosidad de distintos tipos de chocolate durante la etapa de conchado líquido158

Número de descargas en el intervalo

Descargas
TFM-L315.pdf874

Visitas

Visitas
febbraio 202410
marzo 202421
aprile 202435
maggio 202433
giugno 202424
luglio 202427
agosto 20248
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • febbraio 2024
    153
  • marzo 2024
    126
  • aprile 2024
    162
  • maggio 2024
    200
  • giugno 2024
    86
  • luglio 2024
    120
  • agosto 2024
    27
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Stati Uniti37
Perù20
Spagna18
Messico12
Ecuador8
Colombia8
Irlanda7
Venezuela6
Singapore6
Guatemala5

Países con más descargas

Descargas
Spagna139
Messico132
Perù111
Ecuador97
Stati Uniti93
Colombia47
Venezuela30
Guatemala15
Irlanda3

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Lima16
Valencia5
Quito4
Seville4
Singapore4
Guatemala City4
São Paulo3
Chacao3
Ashburn2
Bogotá2

Ciudades con más descargas

Descargas
Lima76
Quito15
Bogotá15
Guatemala City9
São Paulo4
Ashburn4
Valencia4
Chacao2
Seville1