Número total de visitas

Visualizaciones
Estudio de la viscosidad de distintos tipos de chocolate durante la etapa de conchado líquido2821

Visitas al fichero

Descargas
TFM-L315.pdf4951

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Estudio de la viscosidad de distintos tipos de chocolate durante la etapa de conchado líquido172

Número de descargas en el intervalo

Descargas
TFM-L315.pdf724

Visitas

Visitas
dicembre 202411
gennaio 202529
febbraio 202529
marzo 202521
aprile 202538
maggio 202527
giugno 202517
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • dicembre 2024
    108
  • gennaio 2025
    122
  • febbraio 2025
    94
  • marzo 2025
    128
  • aprile 2025
    111
  • maggio 2025
    84
  • giugno 2025
    77
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Stati Uniti50
Irlanda21
Brasile20
Ecuador12
Colombia10
Argentina5
Spagna4
Francia4
Messico4
Russia4

Países con más descargas

Descargas
Spagna113
Stati Uniti103
Messico88
Colombia79
Argentina62
Ecuador59
Francia39
Brasile7
Irlanda2
Russia1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Cuenca8
Boardman6
Bogotá4
São Paulo3
Ashburn3
Bariloche2
Cartago2
Ciudad Real2
Ecatepec2
Guatemala City2

Ciudades con más descargas

Descargas
Bogotá27
Cuenca12
Bariloche10
Boardman6
Ashburn5
Guatemala City5
São Paulo3
Cartago2
Ecatepec1
Ciudad Real1