Número total de visitas

Visualizaciones
Estudio de la viscosidad de distintos tipos de chocolate durante la etapa de conchado líquido2857

Visitas al fichero

Descargas
TFM-L315.pdf5061

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Estudio de la viscosidad de distintos tipos de chocolate durante la etapa de conchado líquido168

Número de descargas en el intervalo

Descargas
TFM-L315.pdf604

Visitas

Visitas
febbraio 202529
marzo 202521
aprile 202538
maggio 202527
giugno 202529
luglio 202514
agosto 202510
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • febbraio 2025
    94
  • marzo 2025
    128
  • aprile 2025
    111
  • maggio 2025
    84
  • giugno 2025
    103
  • luglio 2025
    74
  • agosto 2025
    10
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Stati Uniti42
Brasile20
Irlanda17
Ecuador14
Russia11
Hong Kong11
Colombia7
Spagna5
Germania4
Argentina3

Países con más descargas

Descargas
Colombia75
Stati Uniti73
Spagna69
Ecuador58
Argentina51
Hong Kong6
Germania3
Brasile3
Russia2

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Central11
Cuenca8
Boardman6
Guayaquil3
Bogotá3
Ashburn2
Bariloche2
Campinas2
Cartago2
Ciudad Real2

Ciudades con más descargas

Descargas
Bogotá21
Guayaquil14
Cuenca12
Bariloche8
Boardman7
Ashburn4
Cartago2
Central1
Ciudad Real1