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    Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:http://uvadoc.uva.es/handle/10324/20847

    Título
    Elaboración de un manual de procesos y productos de una industria del queso
    Autor
    Vega Hernández, Sara
    Director o Tutor
    Sancho Rincón, DanielAutoridad UVA
    Editor
    Universidad de Valladolid. Escuela Técnica Superior de Ingenierías AgrariasAutoridad UVA
    Año del Documento
    2016
    Titulación
    Máster en Calidad, Desarrollo e Innovación de Alimentos
    Resumo
    Debido al interés de Queserías Entrepinares S.A.U. en dar a conocer sus productos así como el procesado de los mismos, se elaboró un manual donde se especifica las distintas etapas de los procesos productivos así como la gama de productos elaborados y las características organolépticas de los mismos. Los objetivos de la realización de dicho manual fueron facilitar al cliente la información necesaria acerca de los procesos, los productos disponibles en el mercado, aconsejar sobre la forma de conservación y presentación, así como informar sobre las características organolépticas de cada uno de ellos facilitando de esta forma la elección del consumidor. Como resultado, se elaboró dicho manual, el cual resulta muy práctico e importante para la empresa.
    Materias (normalizadas)
    Queso-Industria y comercio
    Idioma
    spa
    URI
    http://uvadoc.uva.es/handle/10324/20847
    Derechos
    openAccess
    Aparece en las colecciones
    • Trabajos Fin de Máster UVa [7064]
    Mostrar registro completo
    Arquivos deste item
    Nombre:
    TFM-L313.pdf
    Tamaño:
    5.814Mb
    Formato:
    Adobe PDF
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    Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 InternationalExceto quando indicado o contrário, a licença deste item é descrito como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International

    Universidad de Valladolid

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