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    Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:http://uvadoc.uva.es/handle/10324/21371

    Título
    La sociabilidad y la cultura en torno a la cerveza en Valladolid (1950 - actualidad)
    Autor
    Santos Martínez, Pablo
    Director o Tutor
    Marcos del Olmo, María ConcepciónAutoridad UVA
    Editor
    Universidad de Valladolid. Facultad de Filosofía y LetrasAutoridad UVA
    Año del Documento
    2016
    Titulación
    Máster en Europa y el Mundo Atlántico. Poder, Cultura y Sociedad
    Résumé
    Con los datos generales sobre el sector referidos al año 2015 queda patente que la fabricación y consumo de cerveza está bien asentado en nuestro país, y que, dado sus volúmenes, su consumo es habitual y diario entre la población. Sin embargo, esto solo comienza a desarrollarse desde los años 50 del siglo XX y más concretamente entre los 80 y 90, lo cual nos lleva a preguntarnos cuáles fueron los cambios que propiciaron dicha transformación, cuál fue la evolución de las pautas de consumo y qué hábitos y cultura se han desarrollado sobre un producto completamente nuevo, que normalmente era denostado hasta principios del siglo XX.
    Materias (normalizadas)
    Cerveza - Producción - España - Valladolid - Siglo XX
    Valladolid - Condiciones sociales - Siglo XX
    Valladolid - Condiciones económicas - Siglo XX
    Departamento
    Departamento de Historia Moderna, Contemporánea y de América, Periodismo y Comunicación Audiovisual y Publicidad
    Idioma
    spa
    URI
    http://uvadoc.uva.es/handle/10324/21371
    Derechos
    openAccess
    Aparece en las colecciones
    • Trabajos Fin de Máster UVa [7034]
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    Fichier(s) constituant ce document
    Nombre:
    TFM_F_2016_79.pdf
    Tamaño:
    2.555Mo
    Formato:
    Adobe PDF
    Descripción:
    Trabajo Fin de Máster
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