• español
  • English
  • français
  • Deutsch
  • português (Brasil)
  • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Browse

    All of UVaDOCCommunitiesBy Issue DateAuthorsSubjectsTitles

    My Account

    Login

    Statistics

    View Usage Statistics

    Share

    View Item 
    •   UVaDOC Home
    • FINAL DEGREE PROJECTS
    • Trabajos Fin de Grado UVa
    • View Item
    •   UVaDOC Home
    • FINAL DEGREE PROJECTS
    • Trabajos Fin de Grado UVa
    • View Item
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano

    Export

    RISMendeleyRefworksZotero
    • edm
    • marc
    • xoai
    • qdc
    • ore
    • ese
    • dim
    • uketd_dc
    • oai_dc
    • etdms
    • rdf
    • mods
    • mets
    • didl
    • premis

    Citas

    Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:http://uvadoc.uva.es/handle/10324/21402

    Título
    El patrimonio gastronómico a lo largo de la historia como recurso para trabajar el área de Lengua en Educación Primaria
    Autor
    Vivas Delgado, Eva María
    Director o Tutor
    Villanueva Zubizarreta, OlatzAutoridad UVA
    Editor
    Universidad de Valladolid. Facultad de Educación de PalenciaAutoridad UVA
    Año del Documento
    2016
    Titulación
    Grado en Educación Primaria
    Abstract
    En este Trabajo de Fin de Grado, los docentes de Educación Primaria van a encontrar una propuesta didáctica, dirigida al alumnado de 6º de esta etapa, con la que trabajar la competencia en comunicación lingüística a través del conocimiento de la evolución de la gastronomía a lo largo de la Historia en nuestro país y, sobre todo, en nuestra Comunidad Autónoma, utilizando como medio las Tecnologías de la Información y la Comunicación. Los objetivos que pretendo conseguir con este Trabajo son, por una parte, trabajar contenidos del área de Lengua Castellana y Literatura referidos a comprensión y expresión escrita, utilizando como elemento motivador la gastronomía; y, por otro lado, acercar a nuestros alumnos el conocimiento de nuestro patrimonio gastronómico como forma de valorar y apreciar la diversidad cultural existente a lo largo del tiempo en nuestro país y nuestra Comunidad.
    Materias (normalizadas)
    Español (Lengua) -- Estudio y enseñanza (Primaria)
    Idioma
    spa
    URI
    http://uvadoc.uva.es/handle/10324/21402
    Derechos
    openAccess
    Collections
    • Trabajos Fin de Grado UVa [30855]
    Show full item record
    Files in this item
    Nombre:
    TFG-L1435.pdf
    Tamaño:
    3.683Mb
    Formato:
    Adobe PDF
    Thumbnail
    FilesOpen
    Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 InternationalExcept where otherwise noted, this item's license is described as Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International

    Universidad de Valladolid

    Powered by MIT's. DSpace software, Version 5.10