Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:http://uvadoc.uva.es/handle/10324/21402
Título
El patrimonio gastronómico a lo largo de la historia como recurso para trabajar el área de Lengua en Educación Primaria
Autor
Director o Tutor
Año del Documento
2016
Titulación
Grado en Educación Primaria
Abstract
En este Trabajo de Fin de Grado, los docentes de Educación Primaria van a encontrar una propuesta didáctica, dirigida al alumnado de 6º de esta etapa, con la que trabajar la competencia en comunicación lingüística a través del conocimiento de la evolución de la gastronomía a lo largo de la Historia en nuestro país y, sobre todo, en nuestra Comunidad Autónoma, utilizando como medio las Tecnologías de la Información y la Comunicación.
Los objetivos que pretendo conseguir con este Trabajo son, por una parte, trabajar contenidos del área de Lengua Castellana y Literatura referidos a comprensión y expresión escrita, utilizando como elemento motivador la gastronomía; y, por otro lado, acercar a nuestros alumnos el conocimiento de nuestro patrimonio gastronómico como forma de valorar y apreciar la diversidad cultural existente a lo largo del tiempo en nuestro país y nuestra Comunidad.
Materias (normalizadas)
Español (Lengua) -- Estudio y enseñanza (Primaria)
Idioma
spa
Derechos
openAccess
Aparece en las colecciones
- Trabajos Fin de Grado UVa [30023]
Files in questo item
La licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International