Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:http://uvadoc.uva.es/handle/10324/21505
Título
Políticas públicas de apoyo a la innovación a la industria agroalimentaria española
Autor
Director o Tutor
Año del Documento
2016
Titulación
Grado en Administración y Dirección de Empresas
Resumen
El objetivo de este trabajo es describir resumidamente las causas y factores que influyen en el sector agroalimentario para introducir innovaciones, sin olvidar el contexto general económico que influye exógenamente a cada empresa en un entorno complejo y dinámico en forma de obstáculos y oportunidades a la innovación. Del análisis anterior podrá relacionarse que forma de apoyos públicos pueden ser los más convenientes para facilitar la innovación, describiendo finalmente, las políticas públicas de apoyo que actualmente existen en España, teniendo en cuenta que como miembro de la Unión Europea deben respetar las normas de derecho europeo de la competencia, así como las que impone la Organización Mundial de Comercio. Se mencionarán en cada clase de ayuda, las propias que existen en Castilla y León por razones de proximidad geográfica y por el peso que tiene en la región este sector.
Materias (normalizadas)
Alimentos - Industria y comercio
Empresas - Innovaciones
Ayuda del Estado a las empresas
Departamento
Departamento de Economía Aplicada
Idioma
spa
Derechos
openAccess
Aparece en las colecciones
- Trabajos Fin de Grado UVa [29685]
Ficheros en el ítem
La licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International