• español
  • English
  • français
  • Deutsch
  • português (Brasil)
  • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Parcourir

    Tout UVaDOCCommunautésPar date de publicationAuteursSujetsTitres

    Mon compte

    Ouvrir une session

    Statistiques

    Statistiques d'usage de visualisation

    Compartir

    Voir le document 
    •   Accueil de UVaDOC
    • PROJET DE FIN D'ÉTUDES
    • Trabajos Fin de Grado UVa
    • Voir le document
    •   Accueil de UVaDOC
    • PROJET DE FIN D'ÉTUDES
    • Trabajos Fin de Grado UVa
    • Voir le document
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano

    Exportar

    RISMendeleyRefworksZotero
    • edm
    • marc
    • xoai
    • qdc
    • ore
    • ese
    • dim
    • uketd_dc
    • oai_dc
    • etdms
    • rdf
    • mods
    • mets
    • didl
    • premis

    Citas

    Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:http://uvadoc.uva.es/handle/10324/21505

    Título
    Políticas públicas de apoyo a la innovación a la industria agroalimentaria española
    Autor
    Font Cacharro, Alejandro
    Director o Tutor
    Aleixandre Mendizábal, GuillermoAutoridad UVA
    Editor
    Universidad de Valladolid. Facultad de Ciencias Económicas y EmpresarialesAutoridad UVA
    Año del Documento
    2016
    Titulación
    Grado en Administración y Dirección de Empresas
    Résumé
    El objetivo de este trabajo es describir resumidamente las causas y factores que influyen en el sector agroalimentario para introducir innovaciones, sin olvidar el contexto general económico que influye exógenamente a cada empresa en un entorno complejo y dinámico en forma de obstáculos y oportunidades a la innovación. Del análisis anterior podrá relacionarse que forma de apoyos públicos pueden ser los más convenientes para facilitar la innovación, describiendo finalmente, las políticas públicas de apoyo que actualmente existen en España, teniendo en cuenta que como miembro de la Unión Europea deben respetar las normas de derecho europeo de la competencia, así como las que impone la Organización Mundial de Comercio. Se mencionarán en cada clase de ayuda, las propias que existen en Castilla y León por razones de proximidad geográfica y por el peso que tiene en la región este sector.
    Materias (normalizadas)
    Alimentos - Industria y comercio
    Empresas - Innovaciones
    Ayuda del Estado a las empresas
    Departamento
    Departamento de Economía Aplicada
    Idioma
    spa
    URI
    http://uvadoc.uva.es/handle/10324/21505
    Derechos
    openAccess
    Aparece en las colecciones
    • Trabajos Fin de Grado UVa [30857]
    Afficher la notice complète
    Fichier(s) constituant ce document
    Nombre:
    TFG-E-337.pdf
    Tamaño:
    526.2Ko
    Formato:
    Adobe PDF
    Thumbnail
    Voir/Ouvrir
    Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 InternationalExcepté là où spécifié autrement, la license de ce document est décrite en tant que Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International

    Universidad de Valladolid

    Powered by MIT's. DSpace software, Version 5.10