• español
  • English
  • français
  • Deutsch
  • português (Brasil)
  • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Browse

    All of UVaDOCCommunitiesBy Issue DateAuthorsSubjectsTitles

    My Account

    Login

    Statistics

    View Usage Statistics

    Share

    View Item 
    •   UVaDOC Home
    • SCIENTIFIC PRODUCTION
    • Departamentos
    • Dpto. Química Analítica
    • DEP60 - Capítulos de monografías
    • View Item
    •   UVaDOC Home
    • SCIENTIFIC PRODUCTION
    • Departamentos
    • Dpto. Química Analítica
    • DEP60 - Capítulos de monografías
    • View Item
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano

    Export

    RISMendeleyRefworksZotero
    • edm
    • marc
    • xoai
    • qdc
    • ore
    • ese
    • dim
    • uketd_dc
    • oai_dc
    • etdms
    • rdf
    • mods
    • mets
    • didl
    • premis

    Citas

    Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:http://uvadoc.uva.es/handle/10324/21573

    Título
    Modificación de la entrada de oxígeno por la madera de las barricas de roble durante la crianza de vinos. Efecto de los elagitaninos
    Autor
    Martín, Roberto
    Cadahía Fernández, Estrella
    Fernández de Simón, Brígida
    Nevares Domínguez, Ignacio GerardoAutoridad UVA Orcid
    Álamo Sanza, María delAutoridad UVA Orcid
    Año del Documento
    2015
    Editorial
    Universitat Rovira i Virgili
    Descripción
    Producción Científica
    Documento Fuente
    Guasch i Torres, Josep; Busto Busto, Olga; Mestres i Solé, Montserrat; Aceña Muñoz, Laura; Capdevila i Aranda, Jaume (eds.). Enologia 2.015. Innovación Vitivinícola. Universitat Rovira i Virgili, 2015, p. 378-381.
    Abstract
    La entrada de oxígeno por la madera de las barricas es un proceso que se produce durante todo el envejecimiento del vino. Algunos autores han postulado que los elagitaninos de la madera actúan como agentes bloqueantes de esta entrada, sin embargo en base a los recientes resultados obtenidos, se puede indicar que la relación entre la disminución de la entrada de oxígeno y los elagitaninos no es clara.
    Materias (normalizadas)
    Vinos y vinificación - Almacenamiento
    ISBN
    978‐84‐8424‐378‐6
    Version del Editor
    https://llibres.urv.cat/index.php/purv/catalog/book/170
    Idioma
    spa
    URI
    http://uvadoc.uva.es/handle/10324/21573
    Derechos
    openAccess
    Collections
    • DEP60 - Capítulos de monografías [6]
    Show full item record
    Files in this item
    Nombre:
    MODIFICACION-ENTRADA -OXÍGENO2.pdf
    Tamaño:
    550.0Kb
    Formato:
    Adobe PDF
    Thumbnail
    FilesOpen
    Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 InternationalExcept where otherwise noted, this item's license is described as Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International

    Universidad de Valladolid

    Powered by MIT's. DSpace software, Version 5.10