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    Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:http://uvadoc.uva.es/handle/10324/21573

    Título
    Modificación de la entrada de oxígeno por la madera de las barricas de roble durante la crianza de vinos. Efecto de los elagitaninos
    Autor
    Martín, Roberto
    Cadahía Fernández, Estrella
    Fernández de Simón, Brígida
    Nevares Domínguez, Ignacio GerardoAutoridad UVA Orcid
    Álamo Sanza, María delAutoridad UVA Orcid
    Año del Documento
    2015
    Editorial
    Universitat Rovira i Virgili
    Descripción
    Producción Científica
    Documento Fuente
    Guasch i Torres, Josep; Busto Busto, Olga; Mestres i Solé, Montserrat; Aceña Muñoz, Laura; Capdevila i Aranda, Jaume (eds.). Enologia 2.015. Innovación Vitivinícola. Universitat Rovira i Virgili, 2015, p. 378-381.
    Resumo
    La entrada de oxígeno por la madera de las barricas es un proceso que se produce durante todo el envejecimiento del vino. Algunos autores han postulado que los elagitaninos de la madera actúan como agentes bloqueantes de esta entrada, sin embargo en base a los recientes resultados obtenidos, se puede indicar que la relación entre la disminución de la entrada de oxígeno y los elagitaninos no es clara.
    Materias (normalizadas)
    Vinos y vinificación - Almacenamiento
    ISBN
    978‐84‐8424‐378‐6
    Version del Editor
    https://llibres.urv.cat/index.php/purv/catalog/book/170
    Idioma
    spa
    URI
    http://uvadoc.uva.es/handle/10324/21573
    Derechos
    openAccess
    Aparece en las colecciones
    • DEP60 - Capítulos de monografías [6]
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    Arquivos deste item
    Nombre:
    MODIFICACION-ENTRADA -OXÍGENO2.pdf
    Tamaño:
    550.0Kb
    Formato:
    Adobe PDF
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    Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 InternationalExceto quando indicado o contrário, a licença deste item é descrito como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International

    Universidad de Valladolid

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