• español
  • English
  • français
  • Deutsch
  • português (Brasil)
  • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Browse

    All of UVaDOCCommunitiesBy Issue DateAuthorsSubjectsTitles

    My Account

    Login

    Statistics

    View Usage Statistics

    Share

    View Item 
    •   UVaDOC Home
    • FINAL DEGREE PROJECTS
    • Trabajos Fin de Grado UVa
    • View Item
    •   UVaDOC Home
    • FINAL DEGREE PROJECTS
    • Trabajos Fin de Grado UVa
    • View Item
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano

    Export

    RISMendeleyRefworksZotero
    • edm
    • marc
    • xoai
    • qdc
    • ore
    • ese
    • dim
    • uketd_dc
    • oai_dc
    • etdms
    • rdf
    • mods
    • mets
    • didl
    • premis

    Citas

    Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:http://uvadoc.uva.es/handle/10324/21958

    Título
    Seguridad e higiene en el trabajo: aproximación a los riesgos psicosociales. Caso Michelin
    Autor
    Muñoz Noriega, Irene
    Director o Tutor
    Prieto Pastor, Isabel MaríaAutoridad UVA
    Editor
    Universidad de Valladolid. Facultad de Ciencias Económicas y EmpresarialesAutoridad UVA
    Año del Documento
    2016
    Titulación
    Grado en Administración y Dirección de Empresas
    Abstract
    En este trabajo fin de grado se presenta una aproximación a los riesgos psicosociales que tienen lugar en las empresas. Para comenzar, se realiza una introducción al ámbito de la salud y seguridad en el trabajo, a través del análisis de los conceptos más importantes y del marco legal vigente que lo regula. Más adelante, se desarrolla una breve introducción al mundo de los riesgos laborales, dada la gran importancia que tienen en las empresas hoy en día, estableciendo una clasificación de los tipos de riesgos laborales existentes. Es importante resaltar la gran importancia que han adquirido los riesgos psicosociales en la salud de los trabajadores. Para ello, es necesario identificar tales riesgos psicosociales que afectan a los trabajadores, para que en un futuro puedan ser evaluados, controlados, e incluso, puedan prevenirse. Finalmente, el trabajo analiza la importancia que la empresa Michelin da a la gestión de los riesgos psicosociales en su empresa y cómo actúa.
    Materias (normalizadas)
    Seguridad en el trabajo
    Materia - Psicología del trabajo
    Departamento
    Departamento de Organización de Empresas y Comercialización e Investigación de Mercados
    Idioma
    spa
    URI
    http://uvadoc.uva.es/handle/10324/21958
    Derechos
    openAccess
    Collections
    • Trabajos Fin de Grado UVa [31735]
    Show full item record
    Files in this item
    Nombre:
    TFG-E-329.pdf
    Tamaño:
    447.1Kb
    Formato:
    Adobe PDF
    Thumbnail
    FilesOpen
    Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 InternationalExcept where otherwise noted, this item's license is described as Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International

    Universidad de Valladolid

    Powered by MIT's. DSpace software, Version 5.10