Número total de visitas

Visualizaciones
Reformulación de panes y galletas de masa corta sin gluten: cambios en la reología de las masas y en la calidad de los productos1938

Visitas al fichero

Descargas
Tesis1234-170303.pdf2818

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Reformulación de panes y galletas de masa corta sin gluten: cambios en la reología de las masas y en la calidad de los productos149

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Tesis1234-170303.pdf121

Visitas

Visitas
noviembre 202417
diciembre 202418
enero 202548
febrero 20258
marzo 202520
abril 202521
mayo 202517
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • noviembre 2024
    17
  • diciembre 2024
    22
  • enero 2025
    20
  • febrero 2025
    15
  • marzo 2025
    15
  • abril 2025
    29
  • mayo 2025
    3
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
España24
Estados Unidos22
China20
Ecuador12
Brasil11
México9
Irlanda8
Alemania7
Perú6
Argentina4

Países con más descargas

Descargas
Estados Unidos26
Perú14
México10
España10
Ecuador7
Alemania3
China3
Argentina3
Irlanda1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Majadahonda9
Quito7
Dublin4
Ashburn4
Barcelona3
Bromley3
Juchitán de Zaragoza3
Kyiv3
Lima3
Lleida3

Ciudades con más descargas

Descargas
Lima9
Ashburn5
Majadahonda3
Quito2
Dublin1
Barcelona1