Número total de visitas

Visualizaciones
Reformulación de panes y galletas de masa corta sin gluten: cambios en la reología de las masas y en la calidad de los productos1793

Visitas al fichero

Descargas
Tesis1234-170303.pdf2702

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Reformulación de panes y galletas de masa corta sin gluten: cambios en la reología de las masas y en la calidad de los productos182

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Tesis1234-170303.pdf127

Visitas

Visitas
mayo 202416
junio 202424
julio 202429
agosto 202453
septiembre 202434
octubre 202422
noviembre 20244
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • mayo 2024
    34
  • junio 2024
    16
  • julio 2024
    18
  • agosto 2024
    25
  • septiembre 2024
    9
  • octubre 2024
    20
  • noviembre 2024
    5
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos53
Singapur39
Perú23
España15
México8
Irlanda8
Argentina5
Rumania4
Colombia4
Ecuador3

Países con más descargas

Descargas
Perú24
Estados Unidos18
España17
México14
Argentina7
Colombia3
Rumania3
Singapur1
Ecuador1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Singapore33
Lima11
Ashburn11
Santa Clara7
Boardman4
Ploieşti3
Prineville3
Lleida3
Chimbote2
Juarez2

Ciudades con más descargas

Descargas
Lima12
Ashburn5
Chimbote2
Singapore1
Juarez1