Número total de visitas

Visualizaciones
Reformulación de panes y galletas de masa corta sin gluten: cambios en la reología de las masas y en la calidad de los productos1793

Visitas al fichero

Descargas
Tesis1234-170303.pdf2702

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Reformulación de panes y galletas de masa corta sin gluten: cambios en la reología de las masas y en la calidad de los productos182

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Tesis1234-170303.pdf127

Visitas

Visitas
maggio 202416
giugno 202424
luglio 202429
agosto 202453
settembre 202434
ottobre 202422
novembre 20244
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • maggio 2024
    34
  • giugno 2024
    16
  • luglio 2024
    18
  • agosto 2024
    25
  • settembre 2024
    9
  • ottobre 2024
    20
  • novembre 2024
    5
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Stati Uniti53
Singapore39
Perù23
Spagna15
Messico8
Irlanda8
Argentina5
Romania4
Colombia4
Ecuador3

Países con más descargas

Descargas
Perù24
Stati Uniti18
Spagna17
Messico14
Argentina7
Colombia3
Romania3
Singapore1
Ecuador1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Singapore33
Lima11
Ashburn11
Santa Clara7
Boardman4
Ploieşti3
Prineville3
Lleida3
Chimbote2
Juarez2

Ciudades con más descargas

Descargas
Lima12
Ashburn5
Chimbote2
Singapore1
Juarez1