Gesamtzugriffe

Zugriffe
Rheological and microstructural evolution of the most common gluten-free flours and starches during bread fermentation and baking590

Dateiabrufe

Descargas
Microestructura GF. DOI.pdf1255

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Zugriffe
Rheological and microstructural evolution of the most common gluten-free flours and starches during bread fermentation and baking143

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Microestructura GF. DOI.pdf69

Visitas

Visitas
April 202521
Mai 202541
Juni 202514
Juli 202527
August 202517
September 202513
Oktober 202510
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • April 2025
    11
  • Mai 2025
    16
  • Juni 2025
    5
  • Juli 2025
    8
  • August 2025
    14
  • September 2025
    10
  • Oktober 2025
    5
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Zugriffe nach Ländern

Zugriffe
Vereinigte Staaten von Amerika52
Brasilien21
Spanien14
Rumänien12
China11
Russland9
Indien4
Frankreich4
Italien2
Südkorea2

Países con más descargas

Descargas
Vereinigte Staaten von Amerika28
China11
Italien7
Spanien5
Indien2
Frankreich2
Russland1

Zugriffe nach Städten

Zugriffe
Craiova12
Inca7
Salamanca4
Mumbai3
Valladolid3
Columbus3
Ashburn2
Hefei2
Huangpu2
Rio de Janeiro2

Ciudades con más descargas

Descargas
Inca2
Ashburn1