Número total de visitas

Visualizaciones
Rheological and microstructural evolution of the most common gluten-free flours and starches during bread fermentation and baking447

Visitas al fichero

Descargas
Microestructura GF. DOI.pdf1191

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Rheological and microstructural evolution of the most common gluten-free flours and starches during bread fermentation and baking70

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Microestructura GF. DOI.pdf59

Visitas

Visitas
octubre 202421
noviembre 20249
diciembre 202413
enero 20259
febrero 202511
marzo 20257
abril 20250
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • octubre 2024
    8
  • noviembre 2024
    4
  • diciembre 2024
    9
  • enero 2025
    7
  • febrero 2025
    12
  • marzo 2025
    14
  • abril 2025
    5
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos22
Singapur10
India8
Brasil7
España5
Dinamarca3
Reino Unido3
Hong Kong3
Australia3
China2

Países con más descargas

Descargas
Estados Unidos15
China12
Singapur5
Hong Kong4
Brasil1
España1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Ashburn9
Singapore5
Valladolid4
Mumbai4
Thane3
Bromley3
Boardman2
Central2
Perth2
San Jose2

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn8
Singapore5
Central4
Boardman1
Valladolid1