Número total de visitas

Visualizaciones
Rheological and microstructural evolution of the most common gluten-free flours and starches during bread fermentation and baking590

Visitas al fichero

Descargas
Microestructura GF. DOI.pdf1255

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Rheological and microstructural evolution of the most common gluten-free flours and starches during bread fermentation and baking143

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Microestructura GF. DOI.pdf69

Visitas

Visitas
abril 202521
mayo 202541
junio 202514
julio 202527
agosto 202517
septiembre 202513
octubre 202510
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • abril 2025
    11
  • mayo 2025
    16
  • junio 2025
    5
  • julio 2025
    8
  • agosto 2025
    14
  • septiembre 2025
    10
  • octubre 2025
    5
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos52
Brasil21
España14
Rumania12
China11
Rusia9
India4
Francia4
Italia2
Corea del Sur2

Países con más descargas

Descargas
Estados Unidos28
China11
Italia7
España5
India2
Francia2
Rusia1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Craiova12
Inca7
Salamanca4
Mumbai3
Valladolid3
Columbus3
Ashburn2
Hefei2
Huangpu2
Rio de Janeiro2

Ciudades con más descargas

Descargas
Inca2
Ashburn1