Número total de visitas

Visualizaciones
Rheological and microstructural evolution of the most common gluten-free flours and starches during bread fermentation and baking523

Visitas al fichero

Descargas
Microestructura GF. DOI.pdf1218

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Rheological and microstructural evolution of the most common gluten-free flours and starches during bread fermentation and baking103

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Microestructura GF. DOI.pdf65

Visitas

Visitas
enero 20259
febrero 202511
marzo 20257
abril 202521
mayo 202541
junio 202514
julio 20250
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • enero 2025
    7
  • febrero 2025
    12
  • marzo 2025
    14
  • abril 2025
    11
  • mayo 2025
    16
  • junio 2025
    5
  • julio 2025
    0
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos43
Brasil23
Rusia8
India6
Francia4
Reino Unido3
España3
China2
Italia2
Venezuela2

Países con más descargas

Descargas
China17
Estados Unidos16
Italia7
España3
India2
Brasil1
Francia1
Rusia1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Ashburn7
Mumbai4
Bromley3
Valladolid2
Villamagna2
Thane2
Alfenas1
Bandar Seri Begawan1
Belo Horizonte1
Betim1

Ciudades con más descargas

Descargas
Villamagna7
Ashburn3
Valladolid1
Belo Horizonte1