Número total de visitas

Visualizaciones
Rheological and microstructural evolution of the most common gluten-free flours and starches during bread fermentation and baking589

Visitas al fichero

Descargas
Microestructura GF. DOI.pdf1255

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Rheological and microstructural evolution of the most common gluten-free flours and starches during bread fermentation and baking142

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Microestructura GF. DOI.pdf69

Visitas

Visitas
aprile 202521
maggio 202541
giugno 202514
luglio 202527
agosto 202517
settembre 202513
ottobre 20259
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • aprile 2025
    11
  • maggio 2025
    16
  • giugno 2025
    5
  • luglio 2025
    8
  • agosto 2025
    14
  • settembre 2025
    10
  • ottobre 2025
    5
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Stati Uniti52
Brasile21
Spagna14
Romania12
Cina10
Russia9
India4
Francia4
Italia2
Corea del Sud2

Países con más descargas

Descargas
Stati Uniti28
Cina11
Italia7
Spagna5
India2
Francia2
Russia1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Craiova12
Inca7
Salamanca4
Mumbai3
Valladolid3
Columbus3
Ashburn2
Huangpu2
Rio de Janeiro2
Seoul2

Ciudades con más descargas

Descargas
Inca2
Ashburn1