Número total de visitas

Visualizaciones
Rheological and microstructural evolution of the most common gluten-free flours and starches during bread fermentation and baking523

Visitas al fichero

Descargas
Microestructura GF. DOI.pdf1218

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Rheological and microstructural evolution of the most common gluten-free flours and starches during bread fermentation and baking103

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Microestructura GF. DOI.pdf65

Visitas

Visitas
gennaio 20259
febbraio 202511
marzo 20257
aprile 202521
maggio 202541
giugno 202514
luglio 20250
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • gennaio 2025
    7
  • febbraio 2025
    12
  • marzo 2025
    14
  • aprile 2025
    11
  • maggio 2025
    16
  • giugno 2025
    5
  • luglio 2025
    0
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Stati Uniti43
Brasile23
Russia8
India6
Francia4
Regno Unito3
Spagna3
Cina2
Italia2
Venezuela2

Países con más descargas

Descargas
Cina17
Stati Uniti16
Italia7
Spagna3
India2
Brasile1
Francia1
Russia1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Ashburn7
Mumbai4
Bromley3
Valladolid2
Villamagna2
Thane2
Alfenas1
Bandar Seri Begawan1
Belo Horizonte1
Betim1

Ciudades con más descargas

Descargas
Villamagna7
Ashburn3
Valladolid1
Belo Horizonte1