Número total de visitas

Visualizaciones
Rheological and microstructural evolution of the most common gluten-free flours and starches during bread fermentation and baking447

Visitas al fichero

Descargas
Microestructura GF. DOI.pdf1194

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Rheological and microstructural evolution of the most common gluten-free flours and starches during bread fermentation and baking70

Visitas

Visitas
ottobre 202421
novembre 20249
dicembre 202413
gennaio 20259
febbraio 202511
marzo 20257
aprile 20250
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Stati Uniti22
Singapore10
India8
Brasile7
Spagna5
Danimarca3
Regno Unito3
Hong Kong3
Australia3
Cina2

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Ashburn9
Singapore5
Valladolid4
Mumbai4
Thane3
Bromley3
Boardman2
Central2
Perth2
San Jose2