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dc.contributor.advisorGil Álvarez, María Esther es
dc.contributor.authorSierra Carrero, Sara
dc.contributor.editorUniversidad de Valladolid. Facultad de Ciencias Sociales, Jurídicas y de la Comunicación es
dc.date.accessioned2017-03-31T10:41:57Z
dc.date.available2017-03-31T10:41:57Z
dc.date.issued2017
dc.identifier.urihttp://uvadoc.uva.es/handle/10324/22931
dc.description.abstractEl enoturismo se ha convertido en un referente en nuestro país. Este proyecto trata de otorgar visibilidad al vino en las Islas Canarias, principalmente en la isla de Tenerife. El objeto estudio de este trabajo es conocer las Denominaciones de Origen que la isla posee, así como las distintas variedades de uva y averiguar si hay una promoción real del turismo enológico en medios, lo cual ayude a dar proyección a esta nueva rama del turismo ligado al gastronómico, y alejado del famoso Turismo de Sol y Playa. Finalmente se estudiará en particular el caso de una de las bodegas más antiguas de la isla: Bodegas Monje.es
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.subjectEnoturismoes
dc.subjectTurismo-España-Tenerife (Isla, Santa Cruz de Tenerife)es
dc.titleTurismo y vino en las Islas Canarias: el caso de la isla de Tenerifees
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises
dc.description.degreeGrado en Turismoes
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International


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