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Título
Estudio de las interacciones entre proteinas vegetales y harinas de maíz
Autor
Director o Tutor
Año del Documento
2016
Titulación
Máster en Calidad, Desarrollo e Innovación de Alimentos
Zusammenfassung
El objetivo de este estudio es investigar las interacciones entre diferentes proteinas con dos
harinas de maiz (nativa y extrusionada). Los ensayos realizados fueron: Propiedades de
hidratación, comportamiento viscoso, propiedades viscoelásticas, color y textura. Se observó que cada proteina interacciona de manera diferente con cada harina, lo cual nos proporciona
información muy interesante de cara a la aplicación de estas proteinas en productos a base de cereales.
Materias (normalizadas)
Harina de maiz - Análisis
Departamento
Departamento de Ingeniería Agrícola y Forestal
Nota
Premio San Isidro otorgado por la Escuela Técnica Superior de Ingenierías Agrarias (Palencia)
Idioma
spa
Derechos
openAccess
Aparece en las colecciones
- Trabajos Fin de Máster UVa [6578]
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