Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:http://uvadoc.uva.es/handle/10324/23413
Título
La alimentación en la España de la posguerra en el norte palentino. Recorrido histórico-conceptual. Análisis de aspectos relacionados con la alimentación y paralelismo con la situación de crisis en nuestros días
Director o Tutor
Año del Documento
2013
Titulación
Grado en Nutrición Humana y Dietética
Resumo
La alimentación a lo largo de la historia, ha estado influenciada por cambios sociales, políticos y económicos. Los grandes viajes y descubrimientos contribuyeron a la diversificación de la dieta, pero al mismo tiempo, la abundancia o escasez de alimentos, ha condicionado el desarrollo de los acontecimientos históricos. Por tanto, en mi trabajo quiero dejar constancia de cómo guerra y alimentación se influyen mutuamente, a través de una investigación del patrón alimentario de la zona norte de Palencia durante la postguerra. Abarcando desde la producción hasta el consumo de los alimentos todo ello dentro de un marco geográfico e histórico concreto.
Materias (normalizadas)
Cervera de Pisuerga
Alimentación postguerra
Racionamiento
Idioma
spa
Derechos
openAccess
Aparece en las colecciones
- Trabajos Fin de Grado UVa [30023]
Arquivos deste item
Exceto quando indicado o contrário, a licença deste item é descrito como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International