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    Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:http://uvadoc.uva.es/handle/10324/23413

    Título
    La alimentación en la España de la posguerra en el norte palentino. Recorrido histórico-conceptual. Análisis de aspectos relacionados con la alimentación y paralelismo con la situación de crisis en nuestros días
    Autor
    Heras Rusiñol, Alexia de las
    Director o Tutor
    Rojo Vega, Anastasio
    Editor
    Universidad de Valladolid. Facultad de MedicinaAutoridad UVA
    Año del Documento
    2013
    Titulación
    Grado en Nutrición Humana y Dietética
    Resumo
    La alimentación a lo largo de la historia, ha estado influenciada por cambios sociales, políticos y económicos. Los grandes viajes y descubrimientos contribuyeron a la diversificación de la dieta, pero al mismo tiempo, la abundancia o escasez de alimentos, ha condicionado el desarrollo de los acontecimientos históricos. Por tanto, en mi trabajo quiero dejar constancia de cómo guerra y alimentación se influyen mutuamente, a través de una investigación del patrón alimentario de la zona norte de Palencia durante la postguerra. Abarcando desde la producción hasta el consumo de los alimentos todo ello dentro de un marco geográfico e histórico concreto.
    Materias (normalizadas)
    Cervera de Pisuerga
    Alimentación postguerra
    Racionamiento
    Idioma
    spa
    URI
    http://uvadoc.uva.es/handle/10324/23413
    Derechos
    openAccess
    Aparece en las colecciones
    • Trabajos Fin de Grado UVa [31012]
    Mostrar registro completo
    Arquivos deste item
    Nombre:
    TFG-M-N710.pdf
    Tamaño:
    814.4Kb
    Formato:
    Adobe PDF
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    Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 InternationalExceto quando indicado o contrário, a licença deste item é descrito como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International

    Universidad de Valladolid

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