Gesamtzugriffe

Zugriffe
Effect of b-glucan molecular weight on rice flour dough rheology, quality parameters of breads and in vitro starch digestibility705

Dateiabrufe

Descargas
Effect of β-glucan MW-dough-bread-starch digestibility-LWT-2017.pdf1023

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Zugriffe
Effect of b-glucan molecular weight on rice flour dough rheology, quality parameters of breads and in vitro starch digestibility159

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Effect of β-glucan MW-dough-bread-starch digestibility-LWT-2017.pdf81

Visitas

Visitas
Mai 202529
Juni 20254
Juli 202518
August 202529
September 202541
Oktober 202532
November 20256
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • Mai 2025
    11
  • Juni 2025
    11
  • Juli 2025
    7
  • August 2025
    15
  • September 2025
    17
  • Oktober 2025
    18
  • November 2025
    2
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Zugriffe nach Ländern

Zugriffe
China31
Vereinigte Staaten von Amerika30
Brasilien25
Spanien15
Russland10
Singapur9
Vietnam6
Rumänien4
Frankreich3
Indien3

Países con más descargas

Descargas
Vereinigte Staaten von Amerika37
China10
Spanien5
Singapur3
Indien3
Vietnam1
Brasilien1
Frankreich1
Russland1

Zugriffe nach Städten

Zugriffe
Inca7
Shanghai4
Craiova4
Ho Chi Minh City3
Huangpu3
Mumbai3
Singapore3
Hefei3
Bac Giang2
Rio de Janeiro2

Ciudades con más descargas

Descargas
Inca2
Singapore1