Número total de visitas

Visualizaciones
Effect of b-glucan molecular weight on rice flour dough rheology, quality parameters of breads and in vitro starch digestibility705

Visitas al fichero

Descargas
Effect of β-glucan MW-dough-bread-starch digestibility-LWT-2017.pdf1023

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Effect of b-glucan molecular weight on rice flour dough rheology, quality parameters of breads and in vitro starch digestibility159

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Effect of β-glucan MW-dough-bread-starch digestibility-LWT-2017.pdf81

Visitas

Visitas
mayo 202529
junio 20254
julio 202518
agosto 202529
septiembre 202541
octubre 202532
noviembre 20256
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • mayo 2025
    11
  • junio 2025
    11
  • julio 2025
    7
  • agosto 2025
    15
  • septiembre 2025
    17
  • octubre 2025
    18
  • noviembre 2025
    2
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
China31
Estados Unidos30
Brasil25
España15
Rusia10
Singapur9
Vietnam6
Rumania4
Francia3
India3

Países con más descargas

Descargas
Estados Unidos37
China10
España5
Singapur3
India3
Vietnam1
Brasil1
Francia1
Rusia1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Inca7
Shanghai4
Craiova4
Ho Chi Minh City3
Huangpu3
Mumbai3
Singapore3
Hefei3
Bac Giang2
Rio de Janeiro2

Ciudades con más descargas

Descargas
Inca2
Singapore1