Número total de visitas

Visualizaciones
Effect of b-glucan molecular weight on rice flour dough rheology, quality parameters of breads and in vitro starch digestibility419

Visitas al fichero

Descargas
Effect of β-glucan MW-dough-bread-starch digestibility-LWT-2017.pdf828

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Effect of b-glucan molecular weight on rice flour dough rheology, quality parameters of breads and in vitro starch digestibility38

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Effect of β-glucan MW-dough-bread-starch digestibility-LWT-2017.pdf59

Visitas

Visitas
gennaio 20241
febbraio 20244
marzo 20247
aprile 20245
maggio 20241
giugno 20248
luglio 202412
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • gennaio 2024
    4
  • febbraio 2024
    5
  • marzo 2024
    11
  • aprile 2024
    13
  • maggio 2024
    11
  • giugno 2024
    10
  • luglio 2024
    5
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Stati Uniti25
Singapore6
Cina4
Francia1
Indonesia1
India1

Países con más descargas

Descargas
Stati Uniti20
Cina17
Francia2
Indonesia1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Ashburn10
Singapore3
Shanghai2
Houston2
Indianola1
Jakarta1
Prineville1
Thane1

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn6
Houston2
Jakarta1