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dc.contributor.advisorSanz Angulo, Pedro es
dc.contributor.advisorJana, Erinaes
dc.contributor.authorRivero Gómez, Carla
dc.contributor.editorUniversidad de Valladolid. Escuela de Ingenierías Industriales es
dc.date.accessioned2017-07-25T11:59:43Z
dc.date.available2017-07-25T11:59:43Z
dc.date.issued2017
dc.identifier.urihttp://uvadoc.uva.es/handle/10324/24706
dc.description.abstractMi Trabajo de Fin de Grado consiste en el desarrollo de productos y servicios sin gluten en Letonia. Está dividido en dos partes. En la primera hay un desarrollo de la enfermedad, las principales diferencias entre Letonia y España, el posible desarrollo en Letonia de productos sin gluten y las principales organizaciones en el mundo. La segunda parte es un Plan de Negocio de un restaurante con menú sin gluten en Riga. Consta de Análisis externo de los factores, estudio de las cinco fuerzas de Porter, análisis de competidores, análisis DAFO, modelo de Canvas, análisis de operaciones, el plan de marketing y el plan financiero. Como conclusión del estudio del Plan de Negocio, el restaurante el primer año tendría pérdidas, pero a partir del segundo, cada año obtendría mayor beneficio y por lo tanto, sería rentable.es
dc.description.sponsorshipDepartamento de Organización de Empresas y Comercialización e Investigación de Mercadoses
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isoenges
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.subjectGlutenes
dc.subjectGestión de empresases
dc.subjectRestaurantes - Letoniaes
dc.titleDevelopment of gluten-free products and services in Latviaes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises
dc.description.degreeGrado en Ingeniería en Organización Industriales


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