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    Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:http://uvadoc.uva.es/handle/10324/24987

    Título
    La fertilidad masculina, el zinc y los ácidos grasos
    Autor
    Giraldo Villagrá, Ana
    Director o Tutor
    Fernández Gómez, José María FidelAutoridad UVA
    Editor
    Universidad de Valladolid. Facultad de MedicinaAutoridad UVA
    Año del Documento
    2017
    Titulación
    Grado en Nutrición Humana y Dietética
    Résumé
    En la actualidad la infertilidad es un tema importante a tratar debido a su aumento en los últimos años junto con un descenso de la maternidad y una población envejecida. Los factores claves como el ejercicio, el peso, el estilo de vida y la alimentación acentúan este problema. Por ello se ha llevado a cabo esta revisión cuyo objetivo principal es recopilar conocimientos sobre la dieta y/o suplementación con zinc y ácidos grasos poliinsaturados y como podría afectar una posible mejora de las funciones y parámetros de la fertilidad masculina. El objetivo secundario es comparar los suplementos que se recomiendan con una intervención nutricional. Los resultados de esta revisión demuestran que algunos micronutrientes mejoran los parámetros de fertilidad, pero son necesarios más estudios en un futuro para calcular la dosis a partir de la cual hay beneficios
    Palabras Clave
    Fertilidad masculina
    Zinc
    Nutrición
    Idioma
    spa
    URI
    http://uvadoc.uva.es/handle/10324/24987
    Derechos
    openAccess
    Aparece en las colecciones
    • Trabajos Fin de Grado UVa [30858]
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    Nombre:
    TFG-M-N1004.pdf
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