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    Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:http://uvadoc.uva.es/handle/10324/25684

    Título
    Desarrollo de sensores basados en polipirrol para la detección de aminoácidos
    Autor
    Santos García, Carlos de
    Director o Tutor
    Rodríguez Méndez, María LuzAutoridad UVA
    Apetrei, Constantin
    Editor
    Universidad de Valladolid. Escuela de Ingenierías IndustrialesAutoridad UVA
    Universitatea Dunarea de Jos din Galati
    Año del Documento
    2017
    Titulación
    Grado en Ingeniería en Tecnologías Industriales
    Résumé
    En este proyecto han sido realizado estudios de electroquímica con el objetivo de desarrollar sensores para la detección de aminoácidos. Los sensores han sido modificados por dos métodos de electropolimerización, voltametria cíclica y cronoamperometria, en tres diferentes disoluciones de pirrol con diferentes agentes dopantes: ferrocianuro de potasio, nitroprusiato de sodio y ácido sulfúrico. Una vez modificados, dichos sensores fueron estudiados con voltametria cíclica en disoluciones de KCl donde fueron comparados y estudiada su estabilización y cinética. Los sensores cuya electropolimerizacion hayan obtenido mejor rendimiento fueron ultilizados para los estudios de aminoacidos. Fueron realizados los mismos estudios de voltametria cíclica en las tres disoluciones de KCl con los aminoácidos: triptófano, valina y fenilalanina y posteriormente comparados con los resultados obtenidos con la primera disolución de KCl. Finalmente fue realizado un análisis PCA con los resultados obtenidos con el fin de saber si los aminoácidos pueden ser discriminados.
    Materias (normalizadas)
    Detectores-Aplicaciones industriales
    Departamento
    Departamento de Química Física y Química Inorgánica
    Idioma
    eng
    URI
    http://uvadoc.uva.es/handle/10324/25684
    Derechos
    openAccess
    Aparece en las colecciones
    • Trabajos Fin de Grado UVa [30856]
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    Nombre:
    TFG-P-602.pdf
    Tamaño:
    2.381Mo
    Formato:
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