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    Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:http://uvadoc.uva.es/handle/10324/25808

    Título
    Estudio experimental de la extracción de polifenoles de alperujo de aceituna por extracción asistida con microondas
    Autor
    Giralda Herguedas, Cristina
    Director o Tutor
    Mato Chaín, Rafael BartoloméAutoridad UVA
    Editor
    Universidad de Valladolid. Escuela de Ingenierías IndustrialesAutoridad UVA
    Año del Documento
    2017
    Titulación
    Máster en Ingeniería Industrial
    Résumé
    El alperujo es el residuo mayoritario en la extracción de aceites de oliva por centrifugación de dos fases. Debido a su alto contenido en polifenoles y sus propiedades antioxidantes, está cobrando gran interés comercial. En este trabajo se estudia la influencia del uso de técnicas de extracción asistidas por microondas (MAE) como pretratamientos en extracciones convencionales sólido-líquido
    Materias (normalizadas)
    Aceituna-Industria y comercio
    Departamento
    Departamento de Ingeniería Química y Tecnología del Medio Ambiente
    Idioma
    spa
    URI
    http://uvadoc.uva.es/handle/10324/25808
    Derechos
    openAccess
    Aparece en las colecciones
    • Trabajos Fin de Máster UVa [7039]
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    TFM-P-690.anejos.zip
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