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Título
Análisis del sistema energético de una planta industrial mediante el método exergético
Autor
Director o Tutor
Año del Documento
2017
Titulación
Grado en Ingeniería en Organización Industrial
Resumo
Una de las necesidades básicas del ser humano ha sido y es, la de conservar los alimentos por medio de su refrigeración. El proceso de producción de frío es altamente consumidor de energía y es evidente la necesidad de buscar mejorar la eficiencia, integración y optimización energética para reducir costos. El presente trabajo tiene como objetivo evaluar la eficiencia energética del sistema de refrigeración para la fabricación de helados "KTC" perteneciente a la empresa Alimentos Congelados Carrascal S. A. situada en la ciudad de Valladolid, y valorar alternativas de mejora del proceso. Se utiliza la metodología del análisis energético que nos permite obtener la información necesaria para la mejora termodinámica del sistema.
Materias (normalizadas)
Eficiencia energética
Departamento
Departamento de Ingeniería Energética y Fluidomecánica
Idioma
spa
Derechos
openAccess
Aparece en las colecciones
- Trabajos Fin de Grado UVa [29685]
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