• español
  • English
  • français
  • Deutsch
  • português (Brasil)
  • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Parcourir

    Tout UVaDOCCommunautésPar date de publicationAuteursSujetsTitres

    Mon compte

    Ouvrir une session

    Statistiques

    Statistiques d'usage de visualisation

    Compartir

    Voir le document 
    •   Accueil de UVaDOC
    • PROJET DE FIN D'ÉTUDES
    • Trabajos Fin de Grado UVa
    • Voir le document
    •   Accueil de UVaDOC
    • PROJET DE FIN D'ÉTUDES
    • Trabajos Fin de Grado UVa
    • Voir le document
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano

    Exportar

    RISMendeleyRefworksZotero
    • edm
    • marc
    • xoai
    • qdc
    • ore
    • ese
    • dim
    • uketd_dc
    • oai_dc
    • etdms
    • rdf
    • mods
    • mets
    • didl
    • premis

    Citas

    Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:http://uvadoc.uva.es/handle/10324/26325

    Título
    La gestión de la calidad en el ámbito de los RRHH : vsión práctica en el sector de la distribución alimentaria.
    Autor
    Serna Campoó, Cristina
    Director o Tutor
    Ortega Álvarez, Ana MaríaAutoridad UVA
    Editor
    Universidad de Valladolid. Facultad de Ciencias del TrabajoAutoridad UVA
    Año del Documento
    2017
    Titulación
    Grado en Relaciones Laborales y Recursos Humanos
    Résumé
    El presente trabajo va a abordar una visión general de la norma ISO 9001:2015, y más en concreto de los aspectos de dicha norma que hacen referencia a los recursos humanos, proponiendo una aplicación práctica de los mismos enfocada a las empresas del sector de la distribución alimentaria. Dentro del mismo, se puede encontrar aspectos teóricos sobre la calidad y su gestión, además de la ISO 9001: 2015, y una visión práctica de los aspectos de la norma que hacen referencia a la gestión de los recursos humanos en una empresa, haciendo en el final del trabajo mayor hincapié en una visión de los mismos en las empresas de la distribución alimentaria.
    Materias (normalizadas)
    Personal-Dirección
    Alimentos-Industria y comercio-Calidad-Control
    Idioma
    spa
    URI
    http://uvadoc.uva.es/handle/10324/26325
    Derechos
    openAccess
    Aparece en las colecciones
    • Trabajos Fin de Grado UVa [30971]
    Afficher la notice complète
    Fichier(s) constituant ce document
    Nombre:
    TFG-L1741.pdf
    Tamaño:
    972.1Ko
    Formato:
    Adobe PDF
    Thumbnail
    Voir/Ouvrir
    Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 InternationalExcepté là où spécifié autrement, la license de ce document est décrite en tant que Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International

    Universidad de Valladolid

    Powered by MIT's. DSpace software, Version 5.10