Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorOrtega Álvarez, Ana María es
dc.contributor.authorSerna Campoó, Cristina
dc.contributor.editorUniversidad de Valladolid. Facultad de Ciencias del Trabajo es
dc.date.accessioned2017-10-16T07:00:52Z
dc.date.available2017-10-16T07:00:52Z
dc.date.issued2017
dc.identifier.urihttp://uvadoc.uva.es/handle/10324/26325
dc.description.abstractEl presente trabajo va a abordar una visión general de la norma ISO 9001:2015, y más en concreto de los aspectos de dicha norma que hacen referencia a los recursos humanos, proponiendo una aplicación práctica de los mismos enfocada a las empresas del sector de la distribución alimentaria. Dentro del mismo, se puede encontrar aspectos teóricos sobre la calidad y su gestión, además de la ISO 9001: 2015, y una visión práctica de los aspectos de la norma que hacen referencia a la gestión de los recursos humanos en una empresa, haciendo en el final del trabajo mayor hincapié en una visión de los mismos en las empresas de la distribución alimentaria.es
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.subjectPersonal-Dirección
dc.subjectAlimentos-Industria y comercio-Calidad-Control
dc.titleLa gestión de la calidad en el ámbito de los RRHH : vsión práctica en el sector de la distribución alimentaria.es
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises
dc.description.degreeGrado en Relaciones Laborales y Recursos Humanoses
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem