• español
  • English
  • français
  • Deutsch
  • português (Brasil)
  • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Ricerca

    Tutto UVaDOCArchiviData di pubblicazioneAutoriSoggettiTitoli

    My Account

    Login

    Estadísticas

    Ver Estadísticas de uso

    Compartir

    Mostra Item 
    •   UVaDOC Home
    • PROGETTI DI LAUREA FINALE
    • Trabajos Fin de Grado UVa
    • Mostra Item
    •   UVaDOC Home
    • PROGETTI DI LAUREA FINALE
    • Trabajos Fin de Grado UVa
    • Mostra Item
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano

    Exportar

    RISMendeleyRefworksZotero
    • edm
    • marc
    • xoai
    • qdc
    • ore
    • ese
    • dim
    • uketd_dc
    • oai_dc
    • etdms
    • rdf
    • mods
    • mets
    • didl
    • premis

    Citas

    Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:http://uvadoc.uva.es/handle/10324/26327

    Título
    Una alimentación saludable desde pequeños
    Autor
    Valdivieso Peláez, Ángeles
    Director o Tutor
    Román Grande, María TeresaAutoridad UVA
    Editor
    Universidad de Valladolid. Facultad de Educación de PalenciaAutoridad UVA
    Año del Documento
    2017
    Titulación
    Grado en Educación Infantil
    Abstract
    En este Trabajo de Fin de Grado, titulado “Una alimentación saludable desde pequeños”, se pretende inculcar a los niños de Educación Infantil una serie de hábitos saludables relacionados con la alimentación, la higiene y el ejercicio físico, debido al aumento de problemas nutricionales y de salud relacionados con la mala alimentación en la infancia. El objetivo de este trabajo ha sido el diseño de una propuesta didáctica que se ha trabajado en un aula de tres años, orientada a promover conductas de alimentación saludable, a despertar el interés por el cuidado de su alimentación y conocer las consecuencias negativas que tiene sobre su salud. Es fundamental el compromiso y la colaboración por parte de todos los ámbitos de intervención (familia, escuela y sociedad) ya que si alguno no se implica no se conseguirían los objetivos propuestos.
    Materias (normalizadas)
    Niños-Alimentación
    Palabras Clave
    Alimentación infantil
    Estilo de vida saludable
    Ejercicio físico
    Obesidad
    Pirámide nutricional
    Idioma
    spa
    URI
    http://uvadoc.uva.es/handle/10324/26327
    Derechos
    openAccess
    Aparece en las colecciones
    • Trabajos Fin de Grado UVa [30977]
    Mostra tutti i dati dell'item
    Files in questo item
    Nombre:
    TFG-L1739.pdf
    Tamaño:
    1.268Mb
    Formato:
    Adobe PDF
    Thumbnail
    Mostra/Apri
    Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 InternationalLa licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International

    Universidad de Valladolid

    Powered by MIT's. DSpace software, Version 5.10