• español
  • English
  • français
  • Deutsch
  • português (Brasil)
  • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Browse

    All of UVaDOCCommunitiesBy Issue DateAuthorsSubjectsTitles

    My Account

    Login

    Statistics

    View Usage Statistics

    Share

    View Item 
    •   UVaDOC Home
    • FINAL DEGREE PROJECTS
    • Trabajos Fin de Grado UVa
    • View Item
    •   UVaDOC Home
    • FINAL DEGREE PROJECTS
    • Trabajos Fin de Grado UVa
    • View Item
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano

    Export

    RISMendeleyRefworksZotero
    • edm
    • marc
    • xoai
    • qdc
    • ore
    • ese
    • dim
    • uketd_dc
    • oai_dc
    • etdms
    • rdf
    • mods
    • mets
    • didl
    • premis

    Citas

    Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:http://uvadoc.uva.es/handle/10324/26424

    Título
    Proyecto de industria quesera para elaboración de quesos de pasta prensada de leche de búfala, vaca, oveja y cabra en el polígono industrial de Aguilar de Campoó “Aguilar II” (Palencia)
    Autor
    Aguado Roldán, Juan Carlos
    Director o Tutor
    Martínez Rodríguez, AndrésAutoridad UVA
    Editor
    Universidad de Valladolid. Escuela Técnica Superior de Ingenierías AgrariasAutoridad UVA
    Año del Documento
    2017
    Titulación
    Grado en Ingeniería de las Industrias Agrarias y Alimentarias
    Abstract
    Proyecto para implantar en Aguilar de Campoó (PALENCIA), una industria de queso de pasta prensada de tipo curado y semicurado, de leche de búfala, vaca, oveja y cabra. Se implanta en el polígono II de Aguilar de Campoó, teniendo en cuenta las necesidades necesarias en lo respectivo a tomas de agua y electricidad. Con la necesidad de realizar una adaptación de la parcela tomada para poder incorporar la construcción. Se llevará a cabo la producción de queso de pasta prensada tanto de leche cruda como de leche pasterizada y con maduraciones necesarias para poder obtener un queso curado y semicurado. Los formatos de venta de queso son de 1 kg y de 3 kg. La construcción se realiza en acero con un muro perimetral de 1 m de altura a base de fábrica de hormigón, con cerramientos tanto en cubierta como en los laterales a base de panel Sandwich. La venta del producto se realiza tanto a pequeñas empresas y particulares en la tienda, como a proveedores.
    Materias (normalizadas)
    Queso-Industria y comercio-España-Palencia (Provincia)
    Idioma
    spa
    URI
    http://uvadoc.uva.es/handle/10324/26424
    Derechos
    openAccess
    Collections
    • Trabajos Fin de Grado UVa [31077]
    Show full item record
    Files in this item
    Nombre:
    TFG-L1771.pdf
    Tamaño:
    26.17Mb
    Formato:
    Adobe PDF
    Thumbnail
    FilesOpen
    Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 InternationalExcept where otherwise noted, this item's license is described as Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International

    Universidad de Valladolid

    Powered by MIT's. DSpace software, Version 5.10